Я много лет являлся клиентом НБ Траст (были открыты вклады). Каково было моё удивление, когда мне стали приходить СМС с мягкими угрозами, что надо погасить задолженность, позвонил на горячую линию, обещали убрать из рассылки, смс продолжались. Потом стали звонить из банка, спрашивать, знаю ли я «Васю Пупкина» объяснил, что нет. Обещали убрать из рассылки… результат догадываетесь какой, правильно, никакого. Теперь по ночам звонят коллекторы. Подскажите, кому пожаловаться на этот беспредел? Хотел открыть вклад в этом банке, а теперь пусть хоть 100000% предложат н и з а ч т о!!!
2016-01-03T21:33:09+03:00
В данной ситуации - пока без оценки.
Траст
2015-12-22T18:15:21+03:00
Банк «ТРАСТ» (ПАО) не осуществляет звонки по вопросам взыскания задолженности на указанный Вами номер телефона.
Информация о том, что номер телефона не принадлежит Должнику, данные которого были Вами озвучена в ходе телефонного разговора сотрудником горячей линии, направлены представителям коллекторского агентства.
Если звонки продолжают Вам поступать, то просим направить на электронный адрес Банка (bank@trust.ru) письмо, содержащее:
- подробное описание ситуации;
- дату звонка;
- номер телефона, с которого поступают звонки;
- номер телефона, на который поступают звонки;
- ФИО Должника, которому адресованы звонки.
Елена Станецкая -
Директор управления по работе с обращениями клиентов
Банк «ТРАСТ» (ПАО)