Согласие
Ипотечное страхование
, Новосибирск (Новосибирская область)
23 декабря, 11:37

Не возвращают в срок деньги за страховку

Оформил на сайте с***** полис ипотечного страхования в СК Согласие, но банк отклонил полис по причине не верного срока страхования. На сайте автоматически 300 месяцев а у меня 302 месяца ипотека. Я написал заявление в офисе на расторжение договора 06.12.2024. Прошли все сроки и 10 рабочих и 14 календарных дней, но деньги так и не вернули. Не рекомендую обращаться с данную страховую.

26.12.2024 09:00
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? 29.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
  • Согласие
    27.12.2024 13:15
    Добрый день! По итогам проведения внутренней проверки уведомляем Вас о том, что договор ипотечного страхования серия 0009240 номер 91*****/24И расторгнут. Денежные средства возвращены «25» декабря 2024г. в полном объеме на предоставленные Вами банковские реквизиты, что подтверждается платежным поручением № 377292. С уважением, ООО «СК «Согласие».

Ипотечное страхование
21.02.2020 я застраховала недвижимость по ипотеке. При страховании уточнила могу ли я страховать ипотеку оформленную в ГПБ. Получила положительный ответ. И в декабре 2020 я узнаю,что страховать в СК "Согласие" я не имею права. Так как Страховая Компа…
25 декабря, 13:10