Добрый день.

14 марта по приложению альфа банка оформила кредит. К нему была подключена услуга ДМС. В полис КИД написано что в течение 30 дней могу отказать от данного страхования и по кредитному договору нечего не изменится.

01.04.2025 позвонила на горячую линию для отказа сначало поговорила с одним сотрудником уточнила что входит в эти услуги ДМС. Спросила при отказе по кредитному договору что то изменится, сотрудник сказал нет.

Для расторжения соединила с другим отделом ждала соединение минут 10. Потом соединили с другим сотрудником она уточнила все мои данные по кредитному договору. Перевели на другой отдел там ждала минут 20 соединения.

Соединили с роботом, робот ещё 20 минут запугивал к чему приведёт отказ от страхование. По итого робот сказал ссылку по которой я могу пройти скачать заявление отказ от страхования.

Пройдя по данной ссылке выдаёт ошибку. Это что издевательство? Целый час я потратила чтоб не получить того что хотела. Почему на сайте у них нет бланка по отказе от данной услуги?

Работала с компанией Югория все доступно на странице, заявление отправляю на почту. А у них что за секретная информация? Даже посмотреть данный полис я не могу зарегистрироваться у них в приложении. Полный дурдом. Куда смотрит ЦБ?