Начну с того что в приложении АльфаБанка был предложен кредит, деньги нужны были буквально на пару недель , по заполнении полей было указано обратиться к сотруднику банка..
Ок, пришла в офис, оформили мне кредит , но сказали якобы без страховки не получится, ну ок, так же специалист сказала что ранее 30 дней не гасить ничего, иначе будет испорчена кредитная история.. хорошо.
Ровно через месяц внесла всю сумму, открыла страховки (а они на руки не выдавались, всё электронно) и оказалось , что оформлена была ни одна, а целых три. Горячая линия отправляла то сюда то туда, чтобы заполнить заявление, сам адрес в интернете об отказе нужно было выслушать у этого тел. робота, и не получалось зайти, вобщем куча нервов...
заполнить заявление тот еще квест, то прослушайте , то просмотрите видео, введите код, подтверждающий просмотр видео ( а это рассказ о том как хорошо пользоваться этими КП, и где то между выскакивала табличка с кодом) переходя по ссылкам крупными буквами всегда подсвечивалось что ДА, ОСТАВИТЬ продукт, а если вы захотите отказаться этого, поля вы просто не увидите, тк оно в цвет с основным фоном, тупо водила мышкой по экрану, искала его.. .
К письму было необходимо приложить кучу документов , и это при том что в офисе на руки не выдается ни одной бумаги. Отправила через почту, жду... денег нет. Звоню.. ответ, ой мы от вас ничего не получали... Это просто издевательство. Дорого мне обошелся кредит, на 2 недели 200 тыс этой страховки . Сегодня все пакеты отправлять буду во второй раз. Есть ли у кого судебный опыт? думаю уже туда обратиться.