19.07.2025 случилось ДТП . В мою машину въехал другой авто от удара моя машина ударила впереди стоящую машину . Спустя время после того как я предоставил в мою страховую документы из ГАИ о ДТП мне было предложено сто которое должно заняться ремонтом . Сто *Звезда* оказалось не клиентоориентированным и не смогли даже записать на дефектовку . Шло время пока подбирали другое сто . Так и не подобрали . Предложили выплату 102500р . Я отказался . Предложили мне предоставить заказ наряд на ремонт в сто которую я сам должен найти. Я сделал независимую экспертизу за свой счет 7000р которые мне страховая тоже не хочет компенсировать пиняя на то , что я ее сделал добровольно. Хотя ничего добровольного тут нет , как видите сделана она по просьбе первого менеджера Анастасии.
За это время сменился у меня менеджер типо на больничном она. На мои "тысячи " звонков в страховую не услышал норм ответа ,когда и где починят мой авто . Новый менеджер ,Башкеева Екатерина Владимировна , со своим руководителем Сусекова Юлия Ивановна постоянно оттягивают с выплатой, дают неверные сроки , не считают нужным выплатить то что было установлено независимым экспертом по стандартам РСА. 223000р на ремонт требуется и 30000 утрата рыночной стоимости по закону РФ. Документы у меня на руках и экспертиза . Прошло почти два месяца с момента аварии. Такого халатного отношения я еще не встречал нигде. По итогу они мне сообщают что готовы выплатить только 158000р . В субботу 6 сентября менеджер написала что в течении 7 дней деньги поступят мне . Так и не поступили . Мой авто новый 2025 года выпуска на гарантии. Почему то мой призыв к руководителю Сусековой Ю.И , чтоб возместили полный ущерб либо направили на ремонт к офиц диллеру где я купил машину дабы не потерять гарантии не увенчался успехом .