Отзывы о брокере БКС Мир Инвестиций

Оценка: 5 Не засчитана
БКС — крепкий профессионал. Пользуюсь как основным брокером, всё устраивает. Платформа стабильная, аналитики много, поддержка при звонке помогает решить вопросы. Да, есть нюансы по комиссиям (куда без них), но по соотношению «надёжность / функционал» это топ. Инструментарий позволяет работать и на долгосрок, и по фьючерсам. Рекомендую для серьезной работы на бирже.
БКС Мир Инвестиций

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены качеством обслуживания. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания в отношении предоставляемого сервиса.

Оценка: 5 Не засчитана
Первый месяц пробую работать в БКС мир инвестиций. Заезжал в офис, тихо, свободно, менеджер работала со мной больше часа, все помогла установить и  помогла  разобраться с приложением... Очень удобный интерфейс. По сравнению с другими брокерами... Хотя судить ещё рано. Демократичные тарифы....  Куча полезной  информации и статей о рынках, аналитика и стратегия.... Так же  Понравилось скорость выполнения заявок. Менеджер отвечает и помогает... Читать далее
Куча полезной  информации и статей о рынках, аналитика и стратегия.... Так же  Понравилось скорость выполнения заявок. Менеджер отвечает и помогает разобраться в приложении.... Пока все нравится...
Спасибо за отзыв. «Заезжал в офис, тихо, свободно, менеджер работала со мной больше часа, все помогла установить и помогла разобраться с приложением», — уточните, какие вопросы по работе с приложением у вас возникли?

30.05.2026 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
БКС Мир Инвестиций
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!

Будем и дальше работать над качеством предоставляемого сервиса, чтобы работа в Мире Инвестиций была для вас удобной и эффективной.

Оценка: 5 Не засчитана
Приветствую. Искренне благодарен идеальному чату поддержки. ИИ помощнику по решению проблем клиентов, очень умный и всегда пишет по делу, также быстро отвечает! Также компетентные и знающие своё дело операторы поддержки.  Также хочу отметить дружелюбность самого приложения. Интуитивно понятный интерфейс. Работать в приложении одно удовольствие. Очень удобно, что есть встроенный торговый терминал, что позволяет работать прямо в приложении... Читать далее

Также хочу отметить дружелюбность самого приложения. Интуитивно понятный интерфейс. Работать в приложении одно удовольствие. Очень удобно, что есть встроенный торговый терминал, что позволяет работать прямо в приложении. Также есть подключаемый торговый терминал quik для всех видов устройств.

Очень обрадовало, что есть демо-счёт, на котором можно потренироваться! Мне, как новичку, то что надо. подключается аж на целый месяц и продляется постоянно, при желании, на тот же срок по истечении. Вообще. Прекрасное профессиональное приложение с великим множеством возможностей. Также хочу отметить очень интересные и профессиональные обучающие материалы, а главное - бесплатные!

Благодарю весь коллектив БКС Мир Инвестиций за столь отличное приложение. Я бы даже сказал - идеальное. Всем советую. Успехов. С благодарностью Дмитрий.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.

Оценка: 5
Давно пользуюсь мобильным приложением БКС банка, в целом - меня более-чем все устраивает даже по сравнению с другими представителями таких сервисов на рынке. 14 мая возник вопрос по поводу лишних брокерских счетов, в начале я разозлился и пошел писать в чат, оказалось я сам на открывал себе много счетов лишними действиями, спасибо что сберегли нервы оперативными ответами !
БКС Мир Инвестиций
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!

Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь услугами БКС с 2020 г и очень доволен работой данной компании: удобное и понятное приложение с хорошим интерфейсом , поддержка всегда на связи и помогает решить любые вопросы по инвестициям.  Особенно нравятся инвестиционные идеи, которые предлагает сама компания, очень выгодные и дельные советы.
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!

Оценка: 4
18.05.26 в приложении Инвестиции БКС попыталась купить юани. Не получилось. Мои заявки после создания тут же отклоняли.  Я написала в чат тех поддержки. Сначала мне попытался давать советы робот. Не помогло. Но, когда подключился специалист, проблему решили за пару минут. Видимо была какая то техническая проблема. Все быстро наладили.  Приятно, что не приходится часами ждать ответа оператора. Все быстро и четко.
Спасибо за отзыв. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
БКС Мир Инвестиций

Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам решить вопрос и сделали процесс максимально комфортным.

Все работает как надо
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь услугами БКС уже достаточно давно. Хочется отметить надежность брокера с 30-летней историей О компании БКС Мир Инвестиций. Приложение очень удобное: интуитивный интерфейс, все нужные инструменты под рукой. Тарифы выгодные, комиссии за сделки прозрачные. Отдельная благодарность за качественную аналитику — обзоры рынка и прогнозы реально помогают принимать решения. Техническая поддержка всегда на связи и оперативно решает любые вопросы.
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом а также аналитическим материалом!

Оценка: 5 Не засчитана
Бкс очень хорошая компания тем что в нем много качественных специалистов которые могут подобрать к любому клиенту подход и помочь со всеми видами проблем которые касаются банка или брокерского счета ,лично мне бкс помогли собрать хороший портфель и посоветовали хорошие акции и облигации ,благодаря бкс я могу хорошо зарабатывать и вкладываться в крупные компании ,всем советую и рекомендую
БКС Мир Инвестиций

Спасибо, что поделились вашим опытом. Положительные отзывы вдохновляют нашу команду и мотивируют становиться еще лучше.

Желаем вам успешных инвестиций!

Оценка: 5 Не засчитана
Все круто деньги крутятся прибыль идет
БКС Мир Инвестиций

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Желаем вам успешных инвестиций!

Оценка: 5 Не засчитана
До знакомства с этим приложением пользовался услугами брокеров Тинькофф и Сбера. В БКС мне кажется более удобный функционал, можно на графиках фибо растягивать с уровнями поддержки и сопративления. Можно в приложении получить квалифицированного трейдера, если ранее уже получал у другого брокера. В разделе Профит более понятные требования к оформлению постов, не то что в Тинькове, а в Сбере вообще такого нет. В целом пока доволен этим приложением.
Спасибо за ваш отзыв!

Приятно знать, что вам понравилось наше мобильное приложение.
Вместе с этим нам жаль, если какие-то вопросы не были решены в результате обращения.
Положительные отзывы клиентов вдохновляют нашу команду и мотивируют становиться еще лучше.

Оценка: 4
14 мая я обратился в чат поддержки приложения БКС Инвестиции с вопросом. Ситуация следующая: я увидел в приложении баннер с рекламой подарочных акций, открыл счет, но после этого в разделе «Профиль» - «Подарки и предложения» не нашел никакого баннера про акции. Там был только раздел «Приведи друга».     Я написал в чат поддержки, оператор Анастасия ответила оперативно. Попросила уточнить детали, подождала, пока я предоставлю информацию. После... Читать далее

Я написал в чат поддержки, оператор Анастасия ответила оперативно. Попросила уточнить детали, подождала, пока я предоставлю информацию. После уточнения она объяснила, что первым у меня был открыт счет такой-то, и по данной акции баннера в приложении действительно не предусмотрено.

Далее Анастасия рассказала, как всё работает на самом деле: в течение двух рабочих дней после открытия счета на мою электронную почту придет письмо со ссылкой на страницу акции. Перейдя по ней, я смогу выбрать подарок после выполнения всех условий.

Сначала я не совсем понял объяснение и переспросил, где же всё-таки баннер. Анастасия терпеливо повторила еще раз: баннера нет, нужно ждать письмо на почту. После этого всё стало понятно, я поблагодарил и завершил диалог.

В итоге поддержка 14 мая отработала нормально: отвечали по делу, без лишней воды, разъяснили механику акции, на которую я не обратил внимания при открытии счета. Вопрос закрыт, претензий нет. Спасибо Анастасии за консультацию.

Спасибо за ваш отзыв!

Мы рады, что вы отметили позитивные моменты: приятно знать, что вопрос удалось решить!

Оценка: 5 Не засчитана
Все отлично работает пробывал вроде все идет нормально
БКС Мир Инвестиций

Спасибо, что поделились вашим опытом.

Оценка: 5
Обращался в поддержку БКС Мир инвестиций 15 мая, потому что только начинаю разбираться в инвестициях и хотел лучше понять некоторые базовые вещи. Спросил, чем БКС отличается от других брокеров, какие инструменты больше подходят для сохранения капитала, а также чем акции отличаются от фондов. Со мной общался оператор Александр. Очень понравилось, что он отвечал спокойно, подробно и по-человечески. Не просто дал пару шаблонных фраз, а... Читать далее
Со мной общался оператор Александр. Очень понравилось, что он отвечал спокойно, подробно и по-человечески. Не просто дал пару шаблонных фраз, а действительно постарался объяснить всё так, чтобы было понятно даже человеку без опыта в инвестициях.

Особенно полезным оказался ответ про различия между акциями и ПИФами. До этого тема казалась довольно сложной, но после объяснения Александра многое стало намного понятнее. Также он поделился ссылками на аналитику и материалы, где можно самостоятельно почитать и лучше разобраться в теме.
Во время диалога я видел, что оператору важно не "как можно быстрее" завершить диалог, а действительно помочь мне. Это мне понравилось больше всего.

Большое спасибо Александру за терпение, подробные ответы и доброжелательное отношение. Остались только положительные впечатления от общения с поддержкой БКС.

Прикрепляю доказательства переписки:
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова!
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и ценим, что вы поделились обратной связью.

Оценка: 5 Не засчитана
В приложении "БКС" есть курсы и обучения доступные каждому. Я впервые соприкоснулась со сферой акций и инвестиций, всего 30 минут моего времени потраченного на обучение и я узнала все о стартовом капитале, о том, каких видов бывают брокеры и многое-многое другое. Благодаря этому сейчас у меня получается совершать выгодные сделки в мире инвестиций. Я обязательно продолжу обучение именно у этого брокера!

Оценка: 5 Не засчитана
Недавно открыла брокерский счет. До открытия подробных знаний не было. Скачав приложение БКС, я увидела, что они предоставляют большое количество обучающих материалов, тестов, а также имеют свою соцсеть, в разделе с которым сверху есть сводка "о главном" благодаря которой в начале своего инвестиционного пути я могу понять, что происходит. Такая структура приложения БКС очень сильно помогает не путаться и не бросать это дело. Очень помогло прохождение теста на инвестпрофиль от БКС, мне определили "Агрессивный" и теперь приложение само дает рекомендации по инвестициям в соответствии с профилем.
Здравствуйте!

Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом!

Оценка: 5 Не засчитана
Писал в чат БКС, хотела понять, насколько сейчас вообще разумно заходить в российские акции и есть ли у брокера что-то полезное для новичков. Ответили не моментально, но достаточно быстро. Со мной общался консультант Дмитрий, сначала спросил, инвестировал ли я раньше и что мне больше интересно — долгосрочные вложения или более активная торговля. После этого рассказал про несколько вариантов и объяснил, где смотреть обзоры рынка и обучающие материалы внутри приложения.

Что понравилось — не было ощущения, что мне пытаются что-то продать любой ценой. Общение скорее напоминало обычную консультацию: спокойно, понятно и без лишнего давления. Из небольших минусов — один раз чат закрылся сам по себе, и пришлось заново заходить в переписку. Но в целом сервис оставил хорошее впечатление, особенно по части поддержки и отношения к клиенту.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

28.05.2026 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
БКС Мир Инвестиций

Спасибо за отзыв. Рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании. Уверены, что и в будущем сотрудничество с нами будет комфортным на всех этапах взаимодействия.

Оценка: 5
14 мая 2026 года в 12:30  я решил обратиться в онлайн чат поддержку БКС мир инвестиций , чтобы поподробнее узнать о всех преимуществах облигаций.  14 мая 2026 года в 12:31 ко мне подключилась оператор онлайн-чата Валерия,  которая сообщила мне, что занимается моим вопросом. 14 мая 2026 в 12:36 ко мне снова подключилась оператор Валерия, которая подготовила ответ про облигации, а именно: Облигация — это долговая ценная бумага, по которой... Читать далее

Облигация — это долговая ценная бумага, по которой заемщик обязуется погасить долг. Ее можно купить и держать, периодически получая доход, или перепродать другому инвестору.14 мая 2026 года в 12:36 дополнила информацию о  Преимуществах облигаций:
1.Инвестор точно знает, когда и сколько денег получит Доходность облигаций чаще всего выше доходности Банковского вклада.
2.Облигации можно в любой момент продать, а после купить что-то выгоднее.Также 14 мая 2026 года в 12:36  оператор поддержки Валерия дала ссылку на сайт для подбор активов.

Хочу поблагодарить оператора онлайн чата поддержки Валерию, за то, что рассказала полностью, что такое облигации и какие у нее  основные преимущества. Все изложенное было понятным. После получения информации от оператора Валерии я стал пополнять свой портфель более доходными облигациями.

Оценка: 5
Пользуюсь БКС «Мои Инвестиции» пару недель — в целом впечатления очень хорошие. Приложение удобное и понятное даже для новичка: быстро разобрался с покупкой облигаций, акций и фондов. Особенно понравилось, что есть подробная аналитика по компаниям и облигациям, много полезной информации прямо внутри приложения. Отдельно отмечу скорость работы — сделки проходят быстро, приложение не зависает, интерфейс современный и удобный. Пополнение и вывод денег тоже работают без проблем.

P.S. Оценка учтена.

Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь БКС Мир инвестиций недавно  и полностью доволен сервисом. Удобное приложение, всё работает быстро и понятно даже для тех, кто только начинает разбираться в инвестициях. Особенно нравится аналитика — много полезной информации по рынку, интересные идеи и оперативные новости. Отдельно хочу отметить поддержку: отвечают вежливо и действительно помогают решить вопросы, а не присылают шаблонные ответы. Комиссии адекватные, пополнение и вывод... Читать далее
Комиссии адекватные, пополнение и вывод средств проходят без проблем.

За время использования появилось ощущение надёжности и профессионального подхода. Видно, что компания развивается и старается сделать инвестиции доступными и комфортными для клиентов. Отличный сервис для тех, кто хочет грамотно управлять своими финансами.

Оценка: 5 Не засчитана
БКС- это просто шикарнейшее приложение, заинтересовался инвестициями, про сам процесс не знал абсолютно ничего, как только заходишь в приложение, тебя ожидают предложение о том, как начать инвестировать. На каждом нажатии почти любой иконки тебе предоставляют пояснение той или иной функции, быстрые ответы - это просто идеально. Приложением доволен, даже очень: круглосуточная поддержка, звонки на телефон оператора в любое время!
Оценка: 5
Обращался в поддержку БКС 14.05.2026 в 01:27 с вопросом о том, какие инвестиционные инструменты считаются менее рискованными для начинающего инвестора, а также какие комиссии действуют на моём тарифе «Инвестор». Ответ получил в 01:30–01:31. Оператор Виталий подробно и очень профессионально проконсультировал меня по обоим вопросам. Сначала он объяснил, что не может давать индивидуальные инвестиционные рекомендации, но предоставил большое... Читать далее

Оператор Виталий подробно и очень профессионально проконсультировал меня по обоим вопросам. Сначала он объяснил, что не может давать индивидуальные инвестиционные рекомендации, но предоставил большое количество полезных ссылок на аналитические материалы, обзоры рынка и инвестиционные идеи, которые могут помочь начинающим инвесторам лучше разобраться в теме. Затем Виталий детально рассказал о комиссиях по тарифу «Инвестор», указав, что покупка ценных бумаг и валюты осуществляется без комиссии, а за продажу взимается комиссия в размере 0,3% от оборота.

Ответ был максимально подробным, структурированным и содержал не только прямые ответы на мои вопросы, но и дополнительные материалы для самостоятельного изучения. Благодаря этому я получил полное представление как о возможностях для начинающих инвесторов, так и об условиях обслуживания.
Спасибо Виталию за профессиональный подход, терпение и очень содержательную консультацию.

Прикрепляю фото доказательство переписки.
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Уверены, что и в будущем сотрудничество с нами будет комфортным на всех этапах взаимодействия. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить свою благодарность за профессиональную помощь в инвестициях. Все объясняют понятно, учитывая мои цели, возможности по инвестициям и риски.  Отдельно отмечу удобное мобильное приложение банка: интуитивно понятный интерфейс, все операции выполняются в пару кликов, а актуальная информация по портфелю всегда под рукой. Работать с ними комфортно, всегда на связи и отвечают оперативно. Очень доволен результатом сотрудничества. Однозначно рекомендую БКС Инвестиции.
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что вы нашли время и поделились впечатлением от нашего сервиса! Спасибо за вклад в наше развитие — будем стремиться воплощать пожелания клиентов по улучшению качества услуг. Можете присылать любые пожелания или вопросы на почту ifs@bcs.ru, а также в других удобных каналах: в чате поддержки или на Горячую линию по номеру 8-800-100-55-44.

Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в БКС Мир инвестиций, к Александре. Знаю ее лично и давно, поэтому определенное доверия уже есть. Задача стояла получить максимум за короткий срок с ограничением риска, так ка деньги ликвидные, для дальнейших трат. Был приятно удивлен 30% всего за пару месяцев, вероятно, это доля везения и профессионализм, но главное результат. Рассказал про работу с ней друзьями и решил поделиться в отзыве.
Здравствуйте!

Спасибо за содержательный отзыв!
Мы очень рады, что вы высоко оценили работу финансового советника.
Искренне хотим, чтобы в любой ситуации у наших клиентов была надёжная точка опоры и нам приятно знать, что консультация была оказана эффективно.
Будем работать над качеством предоставляемого сервиса, чтобы обслуживание в Мире Инвестиций было для вас комфортным.
Можете присылать нам любые пожелания или вопросы на почту ifs@bcs.ru, а также в других удобных каналах: в чате поддержке или на Горячей линии по номеру 8-800-100-55-44.

Оценка: 5 Не засчитана
Мне понадобилось закрыть брокерский счет в этой компании. Само собой, идти и искать их отделение не хотелось, поэтому решил обратиться с этим вопросом в онлайн-чате их приложения. Со мной быстро связались и сообщили, что нужно было сделать для закрытия счёта. Общались вежливо и по делу, разъяснили все нюансы. Поддержкой компании остался доволен.

23.05.2026 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам решить вопрос и сделали процесс обслуживания максимально комфортным.

Отзывов 201—225 из 2133

Продукты Банки.ру