14 мая 2026 года в 12:30  я решил обратиться в онлайн чат поддержку БКС мир инвестиций , чтобы поподробнее узнать о всех преимуществах облигаций.  14 мая 2026 года в 12:31 ко мне подключилась оператор онлайн-чата Валерия,  которая сообщила мне, что занимается моим вопросом.

14 мая 2026 в 12:36 ко мне снова подключилась оператор Валерия, которая подготовила ответ про облигации, а именно:
Облигация — это долговая ценная бумага, по которой заемщик обязуется погасить долг. Ее можно купить и держать, периодически получая доход, или перепродать другому инвестору.14 мая 2026 года в 12:36 дополнила информацию о  Преимуществах облигаций:
1.Инвестор точно знает, когда и сколько денег получит Доходность облигаций чаще всего выше доходности Банковского вклада.
2.Облигации можно в любой момент продать, а после купить что-то выгоднее.Также 14 мая 2026 года в 12:36  оператор поддержки Валерия дала ссылку на сайт для подбор активов.

Хочу поблагодарить оператора онлайн чата поддержки Валерию, за то, что рассказала полностью, что такое облигации и какие у нее  основные преимущества. Все изложенное было понятным. После получения информации от оператора Валерии я стал пополнять свой портфель более доходными облигациями.