14 мая я обратился в чат поддержки приложения БКС Инвестиции с вопросом. Ситуация следующая: я увидел в приложении баннер с рекламой подарочных акций, открыл счет, но после этого в разделе «Профиль» - «Подарки и предложения» не нашел никакого баннера про акции. Там был только раздел «Приведи друга».

Я написал в чат поддержки, оператор Анастасия ответила оперативно. Попросила уточнить детали, подождала, пока я предоставлю информацию. После уточнения она объяснила, что первым у меня был открыт счет такой-то, и по данной акции баннера в приложении действительно не предусмотрено.

Далее Анастасия рассказала, как всё работает на самом деле: в течение двух рабочих дней после открытия счета на мою электронную почту придет письмо со ссылкой на страницу акции. Перейдя по ней, я смогу выбрать подарок после выполнения всех условий.

Сначала я не совсем понял объяснение и переспросил, где же всё-таки баннер. Анастасия терпеливо повторила еще раз: баннера нет, нужно ждать письмо на почту. После этого всё стало понятно, я поблагодарил и завершил диалог.

В итоге поддержка 14 мая отработала нормально: отвечали по делу, без лишней воды, разъяснили механику акции, на которую я не обратил внимания при открытии счета. Вопрос закрыт, претензий нет. Спасибо Анастасии за консультацию.