Мнение

Вадим Меркулов
директор аналитического департамента ИК «Фридом Финанс»
Окончил University of Massachusetts Boston по специальности «финансы и международный менеджмент». С 2015 года работал на бирже в фонде при университете UMass Assets Management Fund, где отвечал за поиск инвестиционных идей на американском фондовом рынке. С 2017 года работает в ИК «Фридом Финанс», где отвечает за поиск инвестиционных идей, трендов, макроэкономический анализ и анализ текущих событий.
  • Последние
  • Популярные
Reddit против Уолл-стрит: чья возьмет?

Окружающая среда, социальная сфера, корпоративное управление. Учитывать эти факторы при поиске инвестиционных идей теперь так же важно, как финансовые показатели компании.

4914 1
Блестящий актив

Хотя на протяжении последних 30 лет акции и облигации показывали более высокую доходность, чем золото, этот актив остается очень привлекательным за счет своих уникальных характеристик.

17540
Как не прогореть в торговой войне

Китай рассматривает сокращение экспорта редкоземельных металлов в США. В какие бумаги стоит вкладываться в преддверии нового витка торговой войны?

13436 2
Что наша жизнь? Игра!

Можно ли заработать на производителях видеоигр?

6299
​Могут ли долги компаний спровоцировать кризис в США?

Рост ставки ФРС создает дополнительные риски для американских компаний. Накопленный корпоративный долг может вызвать «эффект домино» и обрушить финансовые рынки.

6857 2

Продукты Банки.ру