Мнение

Дмитрий Кузнецов
заместитель гендиректора по розничным видам страхования компании «Согласие»
Дмитрий Кузнецов родился в Москве. В 2001 году окончил МГУ им. Ломоносова, механико-математический факультет, специализация «актуарно-финансовый анализ». Карьеру в страховании начал в 2002 году в компании «РОСНО» параллельно с обучением в аспирантуре. Прошел путь от специалиста до директора центра страхования. Занимался андеррайтингом, аналитикой, актуарными расчетами и разработкой продуктов. В страховой компании «Согласие» работает с июля 2012 года. Возглавлял дирекцию андеррайтинга массовых видов страхования, в январе 2017 года назначен заместителем гендиректора по розничным видам страхования.
  • Последние
  • Популярные
Как не остаться без квартиры, лишившись титула

При выборе квартиры на вторичном рынке часто попадаются очень соблазнительные варианты — привлекательные во всех отношениях, но подозрительно дешевые. Можно ли их покупать и где подстелить соломку?

20842 10
ОСАГО: справедливость торжествует

Как предлагаемые изменения повлияют на тарифы и убыточность ОСАГО? Не начнет ли этот вид страхования снова «сползать в пропасть», как это было несколько лет назад?

11900 1
Как застраховать жилье, чтобы хватило на ремонт

Летом страхование квартиры становится особенно актуальным: кто-то надолго улетает на моря, кто-то переезжает за город. Что нужно учесть, оформляя страховку, чтобы не остаться потом без выплаты?

7136 11

Продукты Банки.ру