Переводы с карты на карту уже стали привычной частью нашей жизни. Это так удобно, что мы готовы не обращать внимания на комиссии. А ведь их можно не платить. Как? Рассказываем вместе с Банком Хоум Кредит.

Люди часто не обращают внимания на мелочи. 20—50 рублей за перевод — это, конечно, немного. Но если приходится отправлять деньги регулярно — например, еженедельно или даже каждый день? По факту общие суммы потерь могут быть ощутимыми, и это уже обидно.

Но с дебетовой картой Польза от Банка Хоум Кредит вы не будете терять деньги: можно переводить до 100 тыс. рублей в месяц вообще без комиссий.

  • В любой банк?

Переводить деньги с карты Польза на карту в любой банк можно абсолютно бесплатно. Если вы хотите оставить чаевые официанту в ресторане, «скинуться» на подарок коллеге или отправить какую-то сумму родственнику или другу — воспользуйтесь мобильным приложением Хоум Кредит и переводите деньги быстро и удобно, указав номер карты получателя.

В СберБанк можно переводить деньги с карты Польза по номеру телефона. Это тоже удобно и выгодно, потому что карта «Сбера» есть почти у каждого.

  • Много ли можно переводить?

Общая сумма бесплатных переводов в месяц с карты Польза в другие банки может составлять до 100 тыс. рублей.

Но если нужно отправить больше, чем 100 тыс. рублей, а комиссию платить все равно не хочется, можно воспользоваться Системой быстрых платежей (СБП) в приложении Хоум Кредит. Для держателей дебетовой карты Польза переводы через СБП бесплатны на сумму до 500 тыс. рублей в день. Другие банки в среднем устанавливают для бесплатных переводов через СБП лимит до 100 тыс. рублей в месяц.

Моментальный перевод осуществляется по номеру телефона на карты других банков, подключенных к СБП, — клиенты Банка Хоум Кредит подключены к системе автоматически.

  • Как получить дебетовую карту Польза?

Оформить карту Польза можно онлайн на сайте или в приложении Хоум Кредит. Вам не придется ехать в офис банка: карту оперативно доставит курьер. Курьерская доставка карт работает более чем в 160 городах по всей России.

В обслуживании она абсолютно бесплатна.

Если вы уже являетесь клиентом банка, то можете оформить цифровую карту Польза в мобильном приложении и сразу же начать ею пользоваться. С этой картой можно не только легко и бесплатно переводить деньги, снимать наличные в любом банкомате без комиссии, но еще и зарабатывать — на высоком кэшбэке и проценте на остаток.

А для новых клиентов до 31 мая действует действительно классная акция — 10% годовых на остаток по счету. Узнать подробности можно здесь.