Океан Банк в четверг предложил своим клиентам оформить новые карты системы MasterCard. В связи с отзывом лицензии у Мастер-Банка и прекращением работы его процессингового центра эмитированные банком карты Visa в настоящее время не обслуживаются.

«Понимая положение своих клиентов, банк предлагает быстрое и бесплатное оформление новых карт системы MasterCard на условиях, аналогичных ранее выпущенным картам Visa, — говорится в сообщении банка. — Бесплатными являются выпуск, первый год обслуживания, а также доставка карты по Москве».

Как отмечается в сообщении кредитной организации, денежные средства клиентов остаются в их распоряжении — на период изготовления новой карты, который составит пять рабочих дней, их можно снять наличными, обратившись в головной офис банка по адресу: Канатчиковский пр-д, д. 1, стр. 1. Часы работы — с понедельника по четверг с 10:00 до 17:00, в пятницу — до 16:00. Также в офисе банка можно осуществить любые переводы средств и платежи.

Для оформления новой карты необходимо оставить заявку в «Личном кабинете» в разделе «Мои карты» на сайте Платеж.Ру или в офисе банка.

Снятие наличных денежных средств по новой карте можно будет осуществлять в банкоматах Банка Москвы, ВТБ24 и других банков, входящих в группу ВТБ24, с комиссией 0,5%.

Также Океан Банк проводит работу по оперативному переводу эмиссии Visa на другой процессинговый центр.