Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Здравствуйте, возможно ли временно заблокировать снятие любым способом денежных средств с именной...
Здравствуйте, возможно ли временно заблокировать снятие любым способом денежных средств с именной дебетовой карты, но оставить её действующей для всех остальных операций(поступление денежных средств, использование онлайн банка и тд)?
01.02.2016
Ответ дан
1. Для получения пенсии и осуществления некоторых платежей уже давно использую Maestro СБ РФ. Качество карточки (моя оценка) низкое: неоднократно банкоматы «отказывались» выполнять операции. Т.к. я нахожусь далеко от Москвы (место выпуска карточки), в мес
1. Для получения пенсии и осуществления некоторых платежей уже давно использую Maestro СБ РФ. Качество карточки (моя оценка) низкое: неоднократно банкоматы «отказывались» выполнять операции. Т. к. я нахожусь далеко от Москвы (место выпуска карточки), в местном отделении СБ РФ оформил дебетовую MasterCard (чтобы гарантированно иметь доступ к находящимся на счёте средствам) и с помощью онлайн перевожу на эту карточку деньги через названную ранее мою действующую Maestro. Заказывать досрочный перевыпуск Maestro больше не хочу, т. к. это (в моём случае) временное решение проблемы, которое связано с проблемой очень неудобных поездок в Москву к месту выпуска Maestro.2. У меня уже несколько заблокированных Maestro. Что будет с деньгами на этих карточках после окончания срока их действия?Спасибо.P.S. В разных отделениях СБ получал не очень похожие комментарии.
03.02.2016
Ответ дан
Получил дебетовую карту в понедельник 01.02.16, почти сразу совершил несколько покупок (кафе...
Получил дебетовую карту в понедельник 01.02.16, почти сразу совершил несколько покупок (кафе, магазин), с 01.02.16 по 04.02.16 (сегодня) ни одна из транзакций не завершены (судя по Инет-банку), ставка начислений %% на остаток на карте обозначена до сих пор как 4% (вместо 8%). Отсюда вопрос — когда уже все мои транзакции (коих каждый день в разных магазинах и кафе по 1—5 штук) пройдут уже и ставка изменится с 4% до 8%??
04.02.2016
Ответ дан
Добрый день! 1) Где в нашем городе можно без комиссии пополнить валютную карту? 2) Какую...
Добрый день! 1) Где в нашем городе можно без комиссии пополнить валютную карту? 2) Какую информацию нужно предоставить оператору? 3) Как с наименьшими потерями можно перевести деньги с текущего счета в другом банке (см в разделе информация для банка)?
04.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Елена.01.02.2016 г. в отд. банка ОТП в пос. Шолоховский оператор...
Здравствуйте. Меня зовут Елена.01.02.2016 г. в отд. банка ОТП в пос. Шолоховский оператор убедительно заверила меня, что я могу снять наличные в банкомате сбербанка без комиссии. Я получаю детское пособие (единственный доход). Однако комиссию я заплатила. Могу ли я вернуть деньги?
05.02.2016
Ответ дан
25.12.2015 года я задал Вам вопрос: - Пользуюсь продуктами Вашего банка довольно давно. И, в...
25.12.2015 года я задал Вам вопрос:— Пользуюсь продуктами Вашего банка довольно давно. И, в целом, очень доволен — и продуктами, и поддержкой.Некоторое время назад открыл совместную карту Вашего банка с OneTwoTrip. Накопив некоторое количество баллов, купил авиабилет со скидкой на сумму этих баллов.Впоследствии обнаружил крайне неприятную и несправедливую особенность совместной программы банка и OneTwoTrip.Оказалось, что в случае возврата билета (купленного в том числе на баллы, начисленные в программу банком) баллы на счет не возвращаются. Возвращается только сумма, которую вы потратили при покупке деньгами. Баллы сгорают.И это даже при вынужденном возврате!!! То есть даже при том, что Вы не виноваты ни в чем (например, авиакомпания изменила время вылета, а Вам оно абсолютно не подходит, или вовсе отменила рейс).По мне, так это крайне несправедливо и по-жлобски со стороны OneTwoTrip, потому что они вообще-то при вынужденном возврате всё до копейки, я так понимаю, с авиакомпании получают назад.Насколько я понимаю, и банк по своим баллам свои обязательства перед OneTwoTrip выполняет.Планируете ли Вы изменить эту крайне несправедливую ситуацию?Ответ от Вас получил такой:Добрый день.Как я вижу, мои коллеги уже ответили на этот вопрос в рамках Вашего отзыва в Народном рейтинге.С уважением,Эдуард ТемниковА теперь давайте прочитаем, что же мне ответили Ваши коллеги:Здравствуйте.Использование баллов, начисляемых по программе лояльности OneTwoTrip, регламентируется только партнером, банк на это повлиять не может. По правилам партнера при возврате билетов, приобретенных с использованием баллов, сумма использованных баллов не возвращается. Вы можете обратиться напрямую в OneTwoTrip с предложением рассмотреть возможность изменения условий возврата.С уважением,Тинькофф Банк.К сожалению, этот ответ — обыкновенная отписка. Конечно же, банк может и, считаю, должен влиять на условия программы, по которым он работает со своим партнером. Это вопрос партнерских взаимоотношений и договоренностей. И вопрос защиты своих клиентов. Делать этого Вы не хотите, я правильно понимаю?[/B]
07.02.2016
Ответ дан
Пишу вам в ТРЕТИЙ РАЗ! Почему удалили моё обращение от 03.02.2016 и от 05.02.2016??? Напишу ещё...
Пишу вам в ТРЕТИЙ РАЗ! Почему удалили моё обращение от 03.02.2016 и от 05.02.2016??? Напишу ещё раз! Я делаю скриншоты дат своих вопросов, что я пытаюсь с вами договориться!!У меня есть кредитная карта Тинькофф банка. Оформляла её в мая 2015 года на седьмом месяце беременности. На официальной работе в декрете четвёртый год. Была работа и неофициальная. Планировала работать и после родов и выплачивать минимальные платежи, но из-за кризиса в стране предприятие обанкротилось и я лишилась неофициальной работы. Муж тоже работал неофициально и тоже остался без работы. У меня двое детей, муж не работает, живём только на пособие детское. Возможности выплачивать минимальные платежи нет! Долг уже за 2 месяца! Даже когда оплачивала во время, то минус на карте только рос, а не сокращался! Звонила в ваш банк перед новым годом, не помню какого числа точно, объяснила ситуацию, но сотрудник сказал, что раз нет документов о подтверждении потери работы, то вроде бы ничего и не изменилось. Прошу заметить, что при заполнении анкеты документы не нужны были о трудоустройстве! Меня категорически не устраивает, что в одной из социальных сетей сотрудники ваших банков пишут моим знакомым и родственникам текст такого плана: «…, перeдaйтe, чтo если … не xочет oбщаться c бaнкoм, всeгдa eсть вoзмoжнocть помeнять кpедитopа! Boзможнo, в ближайшee вpемя, мы этому пoспocобствуeм. 88005555775 Тинькoфф Банк AO.» Это не законно! Разглашение персональных данных! Готовлю жалобу в Роскомнадзор! Если не прекратятся сообщения родственникам и знакомым, то схожу в прокуратуру или подам иск в суд РФ! На звонки с вашего банка перестала отвечать! Надоело объяснять вашим сотрудником одно и тоже несколько раз подряд. У меня грудной ребёнок и ваши звонки влияют негативно на его вскармливание. У меня просто напросто может пропасть молоко! Если у меня нет денег даже на один минимальный платёж, то где же я возьму на 2—3 платежа сразу, да ещё и со штрафами? Телефонные звонки силу законной не имеют. Готова вести диалог в письменной форме. Я добросовестный клиент и от долга не отказываюсь! Прошу заморозить мой кредит, чтобы не шли штрафы, неустойки и всевозможные пени. Прошу предоставить рассрочку. Решите пожалуйста вопрос в течении нескольких дней и сообщите мне о своём решении по электронной почте. Если не сможем договориться, то придётся обращаться в суд! И не удаляйте вопросы!!!
07.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард! Скажите пожалуйста, Ваш банк набирает работников для удаленной работы на дому...
Здравствуйте Эдуард! Скажите пожалуйста, Ваш банк набирает работников для удаленной работы на дому? Если нет, значит от имени Вашего банка кто-то собирает сведения от людей.Ссылка: hcc@tinkoff.ru и ещё одна — https://e-learning.tinkoff.ru/view_doc…1236517158
10.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Жена оформила валютную дебетовку Black Mastercard. Сейчас возникла необходимость в...
Добрый день. Жена оформила валютную дебетовку Black Mastercard.Сейчас возникла необходимость в ТОЧНОСТИ такой же карте но с системой Visa.Как ей поступить в таком случе, не хочется 2 карты иметь.С уважением Иван.
11.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте,вот получили одобрение на кредит в сумме 300000,но человек(мой отец),на которого оформлен кредит не может прийти на встречу,может ли кто-то из его семьи с его паспортом(и загран.паспортом)придти на договореннуб встречу с сотрудником банка,что
Здравствуйте,вот получили одобрение на кредит в сумме 300000,но человек(мой отец),на которого оформлен кредит не может прийти на встречу,может ли кто-то из его семьи с его паспортом(и загран.паспортом)придти на договореннуб встречу с сотрудником банка,чтобы взять карточку?
12.02.2016
Ответ дан
У мужа зарплатная карта ВТБ24, так вот на днях на телефон пришла подозрительная смс от банка что номер телефона для смс подтверждений изменен. Он стал тут же звонить в поддержку, что ничего не менял, а они тупо: это он подходил в отделение банка и поменял
У мужа зарплатная карта ВТБ24, так вот на днях на телефон пришла подозрительная смс от банка что номер телефона для смс подтверждений изменен. Он стал тут же звонить в поддержку, что ничего не менял, а они тупо: это он подходил в отделение банка и поменял телефон для смс подтверждений и ничего слушать не хотят, он тогда спросил чтоб назвали номер телефона, на который поменяно смс подтверждение, назвали только последние 4 цифры, номер естественно неизвестный, муж потребовал, чтоб карту заблокировали, хотя там баланс нуль и на следующий день пошел в банк, а там ему говорят что у него ничего не поменялось, телефон для смс — подтверждения стоит прежний, сказали может ошибка какая…Он на всякий случай подключил 3D — secur, но он опять же на смс — подтверждении, а не на пароле как прежде…Теперь вот сидим и гадаем, что же это было. Очевидно что попытка снятия денег, карта зарплатная. Что делать? Может что-то посоветуете?
14.02.2016
Ответ дан
Я не знаю, что мне выбрать. Может быть, вы мне поможете? Выбор между двумя картами. 1) Карта "Зеленый Мир" от ЛетоБанка. Месячный лимит - 300000 рублей. Говорят, что она якобы Platinum. Годовое обслуживание обойдется в 300
Я не знаю, что мне выбрать. Может быть, вы мне поможете? Выбор между двумя картами. 1) Карта «Зеленый Мир» от ЛетоБанка. Месячный лимит — 300000 рублей. Говорят, что она якобы Platinum. Годовое обслуживание обойдется в 300 рублей. Платежная система — VISA. 2) Карта «Бесконтакная» от Сбербанка. Месячный лимит не предусмотрен. Категория — Standart. Годовое обслуживание обойдется уже в 900 рублей за первый год, а в последующие 2 года оно будет стоить 600 рублей. Платежная система — MasterCard. Если Вам приходилось владеть одной из этих карт, пожалуйста опишите Ваши впечатления от использования. 
16.02.2016
Ответ дан
Как воспользоваться льготным курсами обмена валюты? Есть дебетовка, я так понимаю нужно заказать...
Как воспользоваться льготным курсами обмена валюты? Есть дебетовка, я так понимаю нужно заказать для этого ещё одну, но в валюте?затем конвертировать с одной на другую?
16.02.2016
Ответ дан
Еще раз добрый день. дорогой Эдуард. 16.02 я задавал вопрос о величине расчетного периода по дебетовой карте Блек для начисления 8% на остаток. Сегодня, 17.02, мой вопрос удален, без ответа. Вы не знаете ответа о величине расчетного периода или мой вопрос
Еще раз добрый день. дорогой Эдуард. 16.02 я задавал вопрос о величине расчетного периода по дебетовой карте Блек для начисления 8% на остаток. Сегодня, 17.02, мой вопрос удален, без ответа. Вы не знаете ответа о величине расчетного периода или мой вопрос как-то компрометирует ваш банк? По какой причине его удалили без ответа?
17.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, если у меня есть действующая кредитная карта тиньков, буду ли я платить ежемесячный платеж за обслуживание дебетовой карты, при её открытии?
Здравствуйте! Подскажите, если у меня есть действующая кредитная карта тиньков, буду ли я платить ежемесячный платеж за обслуживание дебетовой карты, при её открытии?
17.02.2016
Ответ дан
Имею дебетовую карту в долларах США, Азиатско-Тихоокеанского банка (Благовещенск). В декабре 2015...
Имею дебетовую карту в долларах США, Азиатско-Тихоокеанского банка (Благовещенск). В декабре 2015 платил через интернет 573—90 дважды в один день (за авиабилеты) снято в первом случае 587—61 во втором 582—53 (в один день) заявление в банк о возврате разницы оформлено сотрудником банка 22 декабря 2015. На сегодня 18 февраля ответ из банка — Мы разбираемся. Скажите сколько нужно ждать результата банковского разбирательства и не должен ли банк вернуть ошибочно списанные средства клиенту и потом уже разбираться? Спасибо.
18.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу отказаться от услуг Сбербанка,в связи с этим,такой вопрос: Как ,не сойдя с...
Здравствуйте.Хочу отказаться от услуг Сбербанка,в связи с этим,такой вопрос: Как,не сойдя с ума,сравнить 5—7 банков на предмет продуктов для частных лиц, И. П..Спрашиваю потому, что, попробовав сделать это на сайте,в голове только всё перемешал.Может таблицы где есть?Или есть специальные средства?
18.02.2016
Ответ дан
Эдуард! Здравствуйте! у меня такая ситуация: мне перевели деньги , квитанцию приложили, на карту...
Эдуард! Здравствуйте! у меня такая ситуация: мне перевели деньги, квитанцию приложили, на карту сбербанка, деньги не пришли, как быть? В этот же день этот же человек перечислил 200 руб,(эти деньги пришли на карту сбербанка) и прислал СМС, что 400 руб отправила с другого банка. Поступления не было. Сегодня 2 день, вчера мы ждали. Сегодня решила задать вопрос? Как быть? Помогите, если это в Вашей компетенции. Если честно, не знала кому написать.Благодарю.Тинькофф БанкПЛАТЕЖНАЯ КВИТАНЦИЯКвитанция N: 69177873Тип: На карту другого банкаДата: 18.02.2016Время: 07:10Статус транзакции: УспешноСумма перевода: 400 р.Отправитель: Гусева Оксана ВладимировнаНомер карты: 639002******2182
19.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, существуют ли правила который бы предписывал Банку иметь круглосуточный колл-центр. Возможно есть информация в Правилах платёжной системы - MasterCard или любом другом документе? Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, существуют ли правила который бы предписывал Банку иметь круглосуточный колл-центр. Возможно есть информация в Правилах платёжной системы — MasterCard или любом другом документе? Заранее спасибо!
19.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Если на мою карту (нахожусь в г.Нальчике и карта открыта здесь) внесут сумму в...
Добрый день!Если на мою карту (нахожусь в г. Нальчике и карта открыта здесь) внесут сумму в отделении ВТБ г. Минеральные Воды, то при переводе и снятии денежных средств будет ли начислена комиссия? Спасибо.
26.02.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

2015

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август