Ниже написан текст официального... письма в адрес Банка... которое было красиво проигнорировано...
"Здравствуйте! В связи с фактом совершенного незаконного деяния – преступления, квалифицирующегося по ст. 159 УК РФ, в отношении меня (Потерпевшей), а также в отношении и против Банка, предположительно совершенного 11.09.16, в Отделении КБ «Пойдем!», по адресу г. Омск, ул. Нефтезаводская, 9, (почему,
предположительно - Служба безопасности банка базирующаяся в Отделении по адресу г. Омск, ул. Нефтезаводская, 9, не смогла дать мне информацию по точной дате совершения преступного деяния), картина преступления такова: 11.09. злоумышленник Анастасия П. жительница Омска, тайно завладела моим паспортом и находясь в сговоре с бывшей сотрудницей КБ "Пойдем!" (ее личность (Ф.И.О.) по воле Службы безопасности остались для меня неизвестны), являвшейся кредитным экспертом по оформлению кредитных заявок, ныне уволенной всего лишь за неподобающее отношение к клиентам, воспользовалась моими документами для получения денежного кредита.
Указанные двое лиц, пользуясь служебным компьютером на рабочем месте кред. специалиста, а также соответствующими базами данных и формами Банка, создали фальшивую заявку, фальшивую анкету Клиента-Получателя с моими паспортными данными, плюс ко всему предоставили фальшивую информацию об официальном месте работы, трудовом стаже и т.д. и вставили фотографию злоумышленницы, игравшей в данном спектакле роль Клиента (т.е. выступавшей в роли меня), и после одобрения заявки на кредит ею и были получены денежные средства в качестве кредита на сумму 60 (шестьдесят) тысяч руб. (на срок 4 года). Кстати, об этом факте я узнала от самой Службы безопасности за счет того, что первый ежемесячный платеж по кредиту не был осуществлен "мною" равно как и злоумышленницей.
Отмечу, что сотрудники Службы безопасности использовали методы работы МВДшных оперуполномоченных, не имея на это никаких прав... выражаясь иным языком, всячески лгали, создавая различные уловки, во время звонков по телефону на мой личный ном. тел., с целью разыскать меня и заставить физически с ними встретиться, что нарушает Закон О Коллекторской Деятельности, в рамках которого и квалифицируются подобные виды деятельности. Стоит отметить, что Служба безопасности во время звонка по телефону на мой личный номер неоднократно намекала о том, чтобы решить данную проблему самостоятельно, путем убеждения/принуждения Анастасии П. к погашению платежей по кредиту, взятому по фальшивым заявке и анкете, вследствии чего становится ясным что, Служба безопасности, а возможно и Омское правление Банка хотят «замять» сей факт. Характер вопроса и проблема заключаются в том, что со слов выше указанных сотрудников Службы безопасности, т.е. ничем кроме устной речи не подтвержденных, на мой им вопрос о возможности внесения данных о моей кредитной истории, несущих негативное содержание в БКИ Банком, они ответили "Ну конечно наверно в вашем случае данные банком в БКИ поданы не будут", но
в данной тематике слепо полагаться на устные рассказы простого бывшего сотрудника райотдела МВД, а ныне сотрудника Службы безопасности, было бы глупо.
Настоятельно рекомендую осуществить официальный ответ от Вас, как должностного лица или других уполномоченных сотрудников Банка, в установленной форме (с фиксацией ответа на мое обращение). Также, прошу предоставить данные, основываясь на которых было бы возможным составить исковое заявление в адрес Банка в суд."
ОБНОВЛЕНИЕ: Сотрудники Службы безопасности Банка продолжают скрывать дату совершения преступления, скрывают... то конкретное отделение, в котором произошло преступление, а также лгут о том, что "ситуация имела место в отделении Банка на ул. Нефтезаводская, отказываются предоставить Анкету клиента... (хотя не имеют на это абсолютно никаких прав), всячески лгут, откладывают - тянут время, скрываются от разговоров со мной прежде всего телефонных - не отвечают на звонки, отказываются разыскивать свою бывшую сотрудницу, т.е. соучастницу преступления. И фактически, плюс к тому, что "замяли дело" со мной в качестве пострадавшей, еще и решили не подавать заявлений в полицию по совершенным действиям против своего Банка.
Сегодня были поданы заявления о возбуждении уголовных дел в отношении банка, сотрудников службы безопасности банка, двух злоумышленников - мошенников. Мною нанимаются адвокаты, к делу подключился мой муж владеющий знаниями по данной тематике.