Я программист из Донецка (Новороссия), предлагая услуги разработки сайта получил заказ от лиц с российским гражданством, которые заполучили его результаты внеся 14.08.2017 авансом менее чем половину стоимости работ (в 16:27 1 000 рублей и в 16:37 828 рублей на мою Киви-карту VISA 4890****0713****), тут же заблокировали мне счет и представившись сотрудниками службы поддержки Киви-банка стали требовать перевода половины содержимого моего заблокированного Киви-кошелька (3 000 рублей) на карту 4276****2419**** (владелец А-ва Марина Анатольевна), для снятия блокировки счета на котором на момент блокирования находилось 5 753 рублей 46 копеек.
Естественно, я сразу же решил что ребята просто балуются и никакими сотрудниками Киви они не являются, и сумма 3 000 рублей как половина всех моих денег на кошельке это всего лишь удачное угадывание, но попытавшись зайти в свой кошелек был удивлен записью "Ваш кошелек заблокирован. По вопросам разблокировки обратитесь в службу поддержки", которая всплывает при попытке входа в аккаунт под кнопкой "Войти".
Сотрудники службы поддержки Киви причастные к шантажу и блокированию моего кошелька:
1) Б-н Дмитрий Анатольевич [Отмодерировано. - [i]прим. адм.[/i]]
2) А-в Максим Дмитриевич [Отмодерировано. - [i]прим. адм.[/i]]
3) А-ва Марина Анатольевна [Отмодерировано. - [i]прим. адм.[/i]]
Все эти люди физически находятся в городе Саратов. Со своей стороны хочу заявить руководству Киви-банка о том, что вы сделали очень большую ошибку выбрав меня в качестве жертвы своего желания нажиться на бесправном жителе Новороссии чудом выжившем под ежедневными обстрелами своего родного города. Да, я бесправный, так как живу в непризнанной (миром и вашей страной в частности) республике - тут вы правильно подгадали, но я программист, и оставшись без средств к существованию благодаря вам в большей степени даже чем войне, приложу теперь весь свой профессионализм и опыт в области IT на то, чтобы информировать как можно больше людей на планете о вашей "надежности", дабы как можно меньше людей оказалось в моей шкуре!