Добрый вечер! Не думал что буду писать отрицательный отзыв про ваш банк! Был клиентом данного банка, оформлял в нем кредит наличными, выплатил его досрочно и получил даже супер ставку выплату. Был очень доволен. И вот мы с женой решили купить автомобиль, нам не хватает суммы определенной. Увидев рекламу, что Почта банк даёт кредит под 12.9 очень сильно заинтересовало (по сравнению с другими банками). Я оставил заявку на сайте на 510 000, т.к. эти маленькие проценты рекламные будут тока доступны на кредит от 500 001. Мне пришла предварительное решение и нужно явиться в отделение.

Мы пришли, вежливые сотрудницы начали сразу обрабатывать нас. Они попросили мой номер и выяснили что я уже являюсь клиентом банка и я супер супер положительный. Затем я сказал, что я возьму тока кредит без страховки и тут я услышал да как вы что, НУ давайте попробуем. Все сделали и мы отправились домой. Мне пришло сообщение, что приходите ждём вас, ваша заявка одобрена. Мы собрались и поехали, по дороге мне позвонила сотрудница банка со своего личного номера и сказала что условия банка поменялись, но по телефону она не может об этом говорить. Мы приехали, тут начался прикол. Мне 510 не одобрили, а вот 500 тыс. одобрили, но так как рубля не хватает, то и процент уже 19.9. Я спросил: "А что рубля жалко", она сказала так решил банк и чтобы мне взять 500 тысяч нужно оформить 670 тысяч. 170 000 тысяч это плата за страховку и за гарантированную ставку. Я говорю ей мне не надо услуги эти мы в начале посчитали что я должен платить по 13 336 пять лет, а теперь получается по 17 800 (примерно такая сумма была). Я все понимаю, но я тоже не миллионер. Я по 13 платя переплачивая в по 17 с копейками я за пять лет переплачу 270 тысяч ещё сверху. 

У меня главный вопрос к банку зачем присылать было сообщение, что МОЯ заявка одобрена? Написали бы сразу ваши условия тока одобрены. И второй вопрос жалко было рубль вам к 500 прибавить? После этого похода в банк очень сильно разочаровался им.