Блокировка кошелька

26.09.2017 15:46
Служба безопасности киви банка моментально заблокировала новый кошелек после первого же пополнения 5 000 рублей. Обратился к ним, составили заявку 7989344. Сначала просили для разблокировки фото карты откуда перевод, фото владельца карты с паспортом. Каким же образом заставить постороннего человека, который оплатил тебе деньги на киви сделать фото паспорта и отослать его кому бы то ни было, при чем тут вообще человек, который перевел деньги. В итоге до них дошло наверное, что сморозили глупость, попросили пройти идентификацию в салоне евросети. Прошел, написал им. Ответ "заходите в ваш кошелек ". Зашел радостный, но не тут то было, оказывается деньги перевести нельзя, запрет на исходящие платежи. Пишу им опять. Ответ " теперь представьте еще кучу документов нам по электронной почте ". Не понимаю, что значит разблокировать кошелек? Наверное получить доступ ко всем его функциям, как указано у них в оферте. А иначе зачем его было разблокировать, чтобы просто посмотреть на свои деньги, вернее цифры, что они там лежат. А сделать с ними ничего невозможно. В общем служба безопасности списывает деньги, иначе назвать нельзя. Читаю в интернете, после того как вышлешь указанные документы, они снова просят документы, но уже нотариально заверенные и так дальше по кругу. Пока ты не плюнешь. Ни один банк в нашей стране так себя не ведет. Каким образом данный банк вообще может существовать в нашей стране непонятно. Люди, никогда не пробуйте даже заводить себе киви кошелек, лучше просто сразу выкиньте эти деньги. Зато нашел массу тем в интернете на теневых форумах, где предоставляются услуги по разблокировке и выводу средств с киви кошельков за определенный процент с огромной массой положительных отзывов. Вот она где служба безопасности киви банка. [Отмодерировано. - [i]прим. адм.[/i]] Ужас, когда нибудь кто-нибудь из органов обратит внимание на так называемый киви банк? Риторический вопрос. Попробую написать президенту на сайт, вдруг случится чудо [Отмодерировано. - [i]прим. адм.[/i]]
2017-09-26T15:52:48+03:00
Сожалеем, но блокировка счета/карт в Народном рейтинге не оценивается.
КИВИ Банк
2017-09-30T09:40:50+03:00
Уважаемый ctypolip! Ваш запрос находится на контроле у наших специалистов. Просьба вести переписку в рамках данного запроса.