До недавнего времени я хорошо относилась к этому банку. Но когда мне начал названивать сотрудник этого банка и угрожать моей семье расправой пришлось изменить свое мнение.

В этом банке у меня была кредитная карта лимитом в 30 тыс рублей. Когда возникли трудности я не смогла платить месяца 4. Тогда на пороге моего дома появился сотрудник банка С-в. Сын не открыл ему дверь и посоветовал обратиться в суд. Через некоторое время мне пришло письмо из суда о том что я должна 26 000 руб банку плюс госпошлина 400 руб с копейками. Я отменила судебный приказ и хотела договориться с банком по хорошему. Чуть ли не в тот же день после отмены приказа ко мне домой заявился опять это С-в и предъявил счет уже не 26 000, а 29 000 плюс судебные издержки. Мои доводы, что судебный приказ отменен он не слушал. Он начал угрожать, что изобьет моего сына из-за того что тот не открыл ему дверь в прошлый раз. Разговаривал очень грубо и по-хамски. Тем не менее мне удалось договориться что я буду оплачивать постепенно и мне уберут лишние штрафы.  

Я оплатила 17 500 и позвонила в банк - это было через 2 недели после разговора и каково же было мое удивление, что мой долг возрос до 30 500 за 2 недели. Я потребовала разъяснения от банка, но не получила его.

Сегодня я получила письмо из суда, где говорилось, что заявление истца- банка было составлено с ошибками и отменено. Тут же позвонил опять сотрудник С-в начал орать на меня, угрожать расправой мне и сыну. Сказал, что никакая судья ему не указ. После этого разговора я решила написать заявление в полицию о вымогательстве. Также я пишу на всех сайтах, которые нахожу об этой жуткой истории с банком Авангард. Не берите кредиты у этого банка если не хотите, чтобы вам трепали нервы и угрожали вашей семье.