Обращалась в Отделение Савеловский банка Траст на прошлой неделе. Возникла сложность в связи с тем, что для меня необходимо было совершить операцию, которая требует предварительной заявки заблаговременно, и этой заявки, к сожалению, не было. Но сотрудница отделения Ангелина рассмотрела мою просьбу и решила вопрос в день моего приезда в банк. Я постоянно обслуживалась во многих других крупнейших банках, и понимаю, что этот вопрос как правило в день обращения решить невозможно. Поэтому я крайне благодарна Ангелине за индивидуальный подход к проблемам клиентов.

Благодаря такому оперативному решению вопроса мне не пришлось ездить в отдельный день дополнительно, что для меня также было крайне важно, т.к. я живу далековато и сижу с маленьким ребенком, которого обычно просто не с кем оставить для поездок в банки. Очень надеюсь, что такая забота о клиентах и такая быстрота решения сложных вопросов со стороны Ангелины будет по достоинству оценена руководством банка Траст.

В целом и по остальным вопросам взаимодействия с отделением Савеловский за время моего обслуживания (3 предыдущих года) могу оставить только лучшие отзывы. Мне ни разу не приходилось долго ждать в очередях, всегда все вопросы решались быстро, четко, без проблем или каких-либо ошибок. С удовольствием рекомендую этот банк.