Выпуск доп. карты
24.05.2018 09:03
2050
В начале мая обратился в офис в г. Раменское для выпуска доп карты. Сотрудница честно сказала, что не знает как это сделать и обещала перезвонить в понедельник. В понедельник позвонили и сообщили, что могу прийти для оформления карты.
12 мая пришли для оформления карты. Все документы подписали и в пнд прислали смс о выпуске карты.
После доставки карты в офис Банка и при обращении супруги для ее получения выяснилось, что карта заблокирована и не может быть активирована... Карту так и не выдали. Мне как держателю основной карты поступил звонок с просьбой прийти в офис для исправления шибок в документах.
24.05. повторно обратились в офис Банка. Документы были уже готовы и сотрудник Банка нас принял моментально. После того как документы были подписаны мы попросили выдать нам карту для исключения очередного посещения офиса Банка. Сотрудник сообщил, что карту могут выдать после того как наши документы будут проверены. На просьбу ускорить данный процесс операционист попросил нас подождать некоторое время.
Спустя минут 15-20 ожидания нас пригласили для выдачи карты. Карту нам выдали и при выходе из офиса Банка прислали смс с пином.
Благодарим сотрудников офиса Банка за клиентоориентированность.
Траст
2018-05-24T17:23:37+03:00
Очень приятно читать слова благодарности, адресованные сотрудникам Банка. Похвала от наших Клиентов является лучшим стимулом для наших сотрудников делать свою работу еще более качественно и быстро.
Рады, что Вы с супругой остались довольны обслуживанием в нашем Банке.
С уважением,
Елена Станецкая -
Директор дирекции по работе с обращениями клиентов Банк «ТРАСТ» (ПАО)