Угрозы
07.11.2018 15:13
Я не являюсь клиентом банка. Но сегодня 07.11.18 мне на рабочий телефон поступил звонок, "человек" представился, цитирую - "это Ашот звонит". Просил передать, чтобы этот "п...", т.е. мой супруг и эта "ш...." вернули долг, иначе она не будет больше здесь работать. Когда я сказала, что все разговоры записываются, он ответил "мне
плевать". Когда я попросила представиться и назвать организацию, он ответил, что он все сказал, и бросил трубку.
После последовал еще один звонок, трубку взял мой коллега, у него он попросил соединить его с директором, чтобы обсудить возврат долга, при этом хамил.
После этого звонка я запросила детализацию входящих звонков, номер из детализации 8-903-11***26.
Позвонив в офис Банка в Курске, на Ватутина, сотрудник СБ, некий Сергей Геннадьевич, после моего рассказа об этом звонке, ответил, что мне просто нужно вернуть долг за своего супруга и звонки прекратятся. Когда я спросила, нормально ли это, что их сотрудник так общался со мной по телефону, мне ответили - ДА!
В связи с изложенным, прошу оградить меня отдальнейших звонков с угрозами в мой адрес, тк прямого отношения к задолженности по кредиту перед Банком Авангард я не имею. Обратить внимание руководства банка Авангард на недопустимость подобных действий в работе с клиентами, даже у которых имеется задолженность. В случае повторных звонков подобного содержания, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы с целью защиты конституционных прав гражданина.
2018-11-20T11:47:49+03:00
Автор отзыва не является клиентом Банка.
07.11.2018г. автор отзыва обратилась в банк по телефону. В ходе разговора было установлено, что автор отзыва является супругой клиента банка. Супруг автора отзыва является должником банка и не исполняет свои обязательства по договору с ноября 2016г. В апреле 2017г. в отношении должника банком был получен судебный приказ на взыскание задолженности. В настоящий момент должник уклоняется от контактов с банком и погашения задолженности по договору.
Автору отзыва по телефону было сообщено, что в банке нет сотрудника по имени Ашот, что телефонный номер 8-903-11***26 не принадлежит Банку и что звонков на рабочий номер автора отзыва Банком не осуществлялось.
По информации из бюро кредитных историй, кроме задолженности перед банком, у должника имеются просроченные кредитные обязательства по более чем 20 кредитным договорам в других банках. Возможно, указанные в отзыве претензии в отношении звонков относятся к представителям иных кредиторов.
Банк Авангард
- Вклады