Я много путешествую по всему миру, но такого тёплого, профессионального и клиентоориентированного подхода, как от Юлии Николаевны П-вой и Ксении Викторовны З-нко, я нигде ранее не встречала. К счастью, я почти сразу попала в Дополнительный Офис Аэропорта и вышла на Юлию Николаевну.В связи с санкциями у меня не получилось снять деньги с моих европейских карточек, но Юлия сделала все и даже больше, чтобы меня успокоить и всячески мне помочь.Моей благодарности нет предела!Огромное человеческое Вас спасибооооо!!! Побольше бы таких профессионалов в банковской сфере и сфере обслуживания. Ведь они меняют впечатление о всей стране.А я уже готова была уехать из Крыма, но гостеприимство и тёплое отношение Юлии Николаевны и Ксении Викторовны не просто остановили меня, а полностью влюбили в этот чудесный уголок России.
2019-05-26T20:31:27+03:00
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, как именно вам помог сотрудник.
03.06.2019 20:35 Оценка снята

2019-04-19T13:57:24+03:00
Уважаемая Вера!
Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников Банка!
Нам важно знать, какие впечатления остаются у Клиентов от обслуживания в Банке.
Мы ценим время каждого Клиента, поэтому наши сотрудники всегда готовы предложить оперативное и наиболее эффективное решение вопросов.
Рады, что взаимодействие с Банком оставило у Вас положительные эмоции, надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество.
С уважением, АО «АБ «РОССИЯ»
- Вклады
20.5%
до 300 000 ₽
на срок до 5 лет
Банк «РОССИЯ»
Деньги — возможности (под залог авто)
24.46% — 37.5%
до 5 млн.