Добрый день! Хочу рассказать, как уже месяца два являюсь клиентом Почта Банк.
Сразу скажу, что не собирался становится клиентом этого банка, так как на постоянной основе пользуюсь услугами других банкиров. Но по истечению некоторых обстоятельств я стал клиентом и совсем не пожалел об этом. Как и все обычные люди, я ежемесячно прихожу на почту и оплачиваю те или иные услуги бытового характера.
Одним из важных пунктов является услуга перевода денежных средств через услугу Western Union родственникам из другой страны.
В тот день пришлось отстоять живую очередь в окно к оператору. Да, в дни коммунальных платежей это обычная обстановка на Почте России.
И вот стою в ожидании, все клиенты как всегда нервничают и вечно все торопятся по своим делам. Я, терпеливо не присоединяясь к общим возмущениям, наконец то оказался у окошка сотрудника для перевода денежных средств. Но тут в ответ на мой запрос мне отвечают, что услуга временно недоступна по каким-то там техническим причинам, и привычным мне способом выполнить перевод нет возможности. В этот момент думаешь только о своём потерянном времени и конечно негативно реагируешь на сотрудников почтового отделения.
Но в тот день удача оказалась на моей стороне. Услышав мои возмущения, отстояв очередь, меня подозвала девушка, как оказалось, заместитель начальника этого отделения в г. Ступино. Она еще раз спросила, что у меня не получается и в чём причина моего возмущения. Как только она поняла, что дело всё в переводе и услуга временно не может быть оказана, ею был предложен альтернативный вариант - сделать это через мобильное приложение Почта Банк, так как в этом банке есть эта замечательная услуга. Слово "банк" всегда вызывает какое-либо опасение. Но оказалось, всё проще некуда. Приложение скачал тут же и зарегистрировался по номеру телефона. А что дальше? Обратился снова к замечательной девушке заму - она молодая, с техникой дружит, начал спрашивать, как действовать дальше? Денег ведь в приложении нет, как пополнить? У меня только наличные денежные средства. И тут всё решилось! Я всё понял.
Оператор пригласил меня в свободное окно и объяснил, что деньги можно внести через кассу на почте на бесплатный счёт с помощью пластиковой карты, которую прямо сейчас мне выдадут, всего лишь предъявив свой паспорт и сотовый телефон, не тратя никаких затрат ходьбы и времени. Так как мобильное приложение Почта Банк я уже установил, мне осталось только пополнить счёт и воспользоваться услугой Western Union. Да для меня это целое открытие новых технологий, в приложении нет очереди, все платежи осуществляются моментально, быстро!
Я считаю, мне повезло с временно неработающей услугой на почте, в суете этих неполадок для себя узнал более удобный и подходящий мне вариант переводов денежных средств и многого другого. Поэтому решил для всех написать мою историю из жизни, которая свела меня с новым для меня Почта Банком. Для всех есть проблема: качай приложение, удача окажется на твоей стороне!
Хочу сказать спасибо за информацию сотрудника Почты России. Без предложения оператора и удачно сложившихся обстоятельств я бы не скоро познал все новшества технологий и удобства для оказания различных услуг. Думаю, я бы не был клиентом Почта Банка без этого случая в тот непримечательный проведенный день. Теперь я знаю! Мне удобно!
Всем клиентам Почты желаю таких универсальных операторов, которые разберут проблему и с почтой, и с банком. Удачи!