Счет для ИП в банке с 2018 года. Я разработчик ПО. Получаю смс – нам нужны документы(Договоры с контрагентами по операциям по счету, направьте выписку за последние полгода если есть другой счет итд). Думаю не страшно, обычная проверка. Гружу. Проходит пару часов, СМС - Коллеги проверили документы, просим еще предоставить сопроводительные документы, раскрывающие ценообразование и объемы работ и ТД и ТП – целый список. Сроку осталось сутки, какие-то ТЗ зачастую с заказчиком не составлялись. По некоторым договорам расчет бывает раз в полгода в конце работ, без авансов. Это я кстати пояснил. В тот же день провел платежи в бюджет (ПФР и прочее). Новая СМС, «ДБО для вашего счета заблокировано». Ну все, приплыли. В любом случае, документы загружены, остается только ждать.

На следующий день приходит сообщение, что за мной закреплен уже отдельный сотрудник, Юлия, первый раз разговаривали минут 45, задавались вопросы по ведению деятельности в целом, видно, что человек пытается вникнуть в твою проблему. Остался один вопрос, договора есть, акты выполненных работ есть, но нет смет, а они нужны. Давайте искать компромисс. Могу сделать с заказчиком отчет о проделанной работе, что именно мы делали и как получилась калькуляция – я могу, на что получил ответ "подойдет". Выбрали контрагента, на этом распрощались.  Сели с заказчиком, составили таблицу, заверили печатями – отправили в банк. Через пол часа СМС – действие счета восстановлено в полном объеме. ПРОФИТ!

Написал данный отзыв, так считаю,что многим он будет полезен. По запросу документов очень много минусовых отзывов. Мое мнение, лучше все-таки идти на контакт, адекватно общаться и давать пояснения. Так что меньше психа – больше конструктива. У меня на все про все ушло примерно четыре дня, два дня счет был в блоке, благо, все мои обязательства и счета были до этого исполнены

ЗЫ. Через час позвонили, сказали вам месяц бесплатного обслуживания в подарок.