Отзыв

17.10.2019 17:18
1923
Добрый вечер Первый раз пишу отзыв на банки ру. Хочу поблагодарить сотрудника Екатерину. Месяц назад я зашла в почтовое отделение, расположенное по адресу: г. Черемхово, ул. Маяковского, д.120 за посылкой. Ко мне подошла милая девушка, рассказала про Почта банк. Меня заинтересовали продукты банка, но ранее уже я являлась клиентом другого банка, который скоропостижно закрылся. После этого банкам не доверяю и свои сбережения храню дома. Но Екатерина убедила меня в надежности Почта банка, рассказала, что банк с государственным участием и я решила открыть сберегательный счет и разместить на нем свои накопления. Условия по счету мне понравились, очень понравилось, что нет никаких комиссий и проценты начисляются ежемесячно. Так же Екатерина предложила мне установить мобильный банк, рассказала как им пользоваться, я не очень понимаю в таких вещах, но оказалось все легко и просто. Екатерина оставила мне свой личный номер и сказала, что я могу обращаться к ней по любому вопросу. Недавно у меня случилась экстренная ситуация, мне потребовались деньги и я поняла что потеряла карту. Я очень сильно распереживалась, первое, что сделала позвонила Екатерине, она сказала, что мне нужно обратится в отделение банка, заблокировать старую карту и мне сразу же перевыпустят новую и я смогу снять деньги. Екатерина предложила мне вместе встретится в отделении банка и она все мне покажет и расскажет, чтобы я не переживала. Пока я собиралась ехать в банк, карта нашлась! Я очень рада, что в Почта банке работают отзывчивые сотрудники, которые даже в свой выходной день готовы проконсультировать и прийти на помощь клиенту
2019-10-24T18:41:09+03:00
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания, с указанием даты события, в комментариях к отзыву или написать нам на responses@banki.ru
Kraschuk75
2019-10-28T17:12:02+03:00
Так же 17.10.2019 я подавала заявку на кредит, на встречу к Екатерине я опаздала, ее рабочий день уже закончился, когда я пришла, но она меня дождалась и приняла заявку и еще предложила горячий чай т.к. на улице было очень холодно и я ужасно замерзла. С Екатериной всегда приятно общаться, она всегда доброжелательно относится к клиентам.
Почта Банк
Почта Банк
2019-10-18T16:07:58+03:00
Уважаемая Kraschuk75! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны нашим сотрудничеством и отметили клиентоориентированность сотрудника, что для нас является приоритетом в нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы у Вас были только приятные впечатления от выбора нашего Банка! ВАЖНО: Дополнительно, в целях Вашей финансовой безопасности, просим Вас не реагировать на сообщения сомнительного характера, оставленные в комментариях к Вашему отзыву, в которых Вас просят направить какую-либо конфиденциальную информацию (номер карты, номер счета и т.д., либо же просто написать с целью получения совета / помощи) или иную информацию на сомнительную электронную почту. С уважением к Вам,Виктория Клиентская служба ПАО "Почта Банк"

2,31
средняя оценка