Отношение к клиентам

29.10.2019 18:38
07.10.2019 менял валюту в данном банке в Новосибирске и забыл свой  паспорт на кассе (т.е. кассир мне его отдала, я не положил его в сумку и спокойно ушел), потеря обнаружилась уже вечером дома после закрытия банка. Позвонил в службу поддержки, девушка оператор меня заверила, что обязательно разберутся в моей ситуации и помогут и свяжутся со мной сразу после открытия отделения. На следующий день с утра мне действительно позвонил представитель банка и сообщил, что паспорт найден (я оставил его на стойке кассы) и я могу приехать его и забрать. Я прямо выдохнул, потерять паспорт не самое приятное ощущение. Спасибо большое за то-что сотрудники банка остались действительно не безучастны к моей проблеме, сработали очень оперативно,мне не пришлось звонить повторно напоминать про себя. Спасибо вам большое!!!
2019-11-04T23:23:27+03:00
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот истории звонков, подтверждающий звонок из банка, нам по адресу responses@banki.ru. Эта информация нужна для принятия решения о зачёте оценки. 12.11.2019 23:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора