Добрый день!

Долго размышляла о посещении данного Банка, были сомнения, так как начиталась негативных отзывов. Но посещение поменяло мнение. Сама являюсь сотрудником Банка и потребовался кредит, банки отказывали как автомат Калашников, скорей всего по фин нагрузке, рискнула посетить офис в гор.Нижний Новгород пр. Ленина д 64   18.02.2020 г,.

В офисе встретила приветливый менеджер Людмила, попросила ожидать минут 5-10, так как были другие клиенты в очереди. После чего рассказала мне условия по кредиту, скажу ставки не маленькие, да, но так как планирую закрывать досрочно это не напугало. Буквально через пять минут пришло предварительное одобрение, Людмила объяснила, что окончательное решение принимается банком после личного общения по видеосвязи с финансовым консультантом, общение проходило около 10 минут в лёгкой, не принудительной форме.

Фин. консультант Ольга совершила пару звонков по контактным данным и вынесла положительное решение с комментарием, что не видит причин мне отказывать, по кредитной истории нареканий нет и фин нагрузка небольшая, все параметры положительны! Для меня было удивительно, что банки отказывают, а данный банк одобрил! И по условиям действительно можно договорится, касаемо доп услуг, страхования и сумме самого кредита. Это радует, не каждый банк предоставляет такую возможность. Я довольна данным банком, сумму получила чуть более заявленной. Мне понравилось все по обслуживанию, вот если бы ещё % были меньше, цены банку не было бы! Спасибо.