Обратилась 16 июня в Россельхозбанк в отделение своего района, которое находится в с.Чурапча (Якутия) по адресу ул. Октябрьская д.19. к.1, чтобы взять кредит для погашения долгов по своему старому кредиту в другом банке. Мой кредит в том банке был оформлен с хорошим льготным периодом в 100 дней, но процент в итоге, если посчитать со всеми штрафными санкциями по просрочкам, составлял почти 40% годовых.

Когда я рассказала причины, по которым решила взять новый кредит, операционист Россельхозбанка  З-ва С. С., предложила мне оформить рефинасирование кредита. Для меня это было в новинку, но она очень понятно рассказала о всех условиях, посчитала взносы, расходы на страховку. Но самое главное, предложенный процент по рефинсированию оказался очень выгодным всего 9,4 %. Экономия меня поразила, конечно, я согласилась. Мне очень быстро оформили заявку и через день ее уже одобрили.

В этот банк обратилась в первый раз. Очень удивилась чистоте и простору в этом офисе: современный интерьер, хорошо работает кондиционер, что в нашем селе встретишь не часто, удобные диванчики для ожидания, везде расположены средства дезинфекции, опрятные сотрудники следят за дистанцией, вежливо встречают, угостили фирменной шоколадкой. Вышла я оттуда с легким сердцем, с таким ощущением, что избавилась от тяжелого груза.