На днях посетила отделение в г.Петрозаводск пр.Ленина, 16. Была приятно удивлена. Проживаю постоянно в другом поселке, но сейчас возникла необходимость воспользоваться услугами банка. Обратилась в офис в центре города. Офис небольшой, но важно, что соблюдают дистанцию, сотрудники в перчатках, масках и очках. Молодой человек помог мне взять талончик электронной очереди и девушка, которая обслуживает юридических лиц, но была свободна в это время, вызвала меня к себе. Мне необходимо было оформить доверенность. Сотрудник Г-ва Кристина подробно рассказала, что необходимо,  для этого. Мы все оформили.

Также , понимая, что живу я в районе в поселке, она предложила подключить услугу по которой я смогу самостоятельно отслеживать свои счета и делать переводы внучке, у которой также открыт счет в этом банке , по телефону. Приложение в телефон помогла установить и рассказала, как и что там делать. Мне важно контролировать начисление процентов и расходование, находясь далеко. Кристина  предложила еще другие вклады, возможно, я подумаю и в следующий приезд оформлю уже на внучку. Точно буду рекомендовать офис.
 Спасибо большое! И мне, как пенсионеру, важно именно такое отношение и помощь, а главное, что  мне все рассказали подробно, на понятно мне простом языке. Дали визитную карточку офиса.