Всегда работал с большим количеством банков, ищу наибольшую выгоду и хорошие предложения. Недавно друзья посоветовали обратить внимание на Альфу, решил проконсультироваться, забежал в офис на Щелковской.

Общался с менеджером А-м С., изначально подбирали дебетовую карту, он рассказал про бонусные программы, мне понравились все, но остановиться решили на двух: Карта Аэрофлот понравилась, потому что часто летаю, вторая карта Яндекс+, хорошо, что бонусы идут и с категорий, и со всех покупок. Ещё очень понравилось, что сотрудник не просто рассказывал про свои карты, а проводил аналогию с похожими продуктами других банков, много знает и грамотно объясняет. Потом стали разговаривать о том, что ещё интересного может предложить банк. Менеджер рассказал о возможности приумножить накопления, оформил мне инвестиционную программу Облигации+, понравилось, что почти нет порога для участия в программах Альфа Капитал, теперь нет надобности выполнять какие-то условия для получения процентов или пользоваться депозитами, просто могу пополнять счет на небольшие суммы, когда будут появляться свободные средства.

Кстати, С.оставил свои контакты, обещал помогать с выбором программ. Ещё рассказал про карту 100 дней, понравилось, что нет никаких «от» и «до», 100 значит 100. Жаль, что пока не одобрили, но Сергей сказал, что в приложении переодически появляются кредитные предложения от банка, так что буду ждать, когда такое предложение появится, и непременно обращусь к данному менеджеру.