Выплачиваю кредит банку ДОМ РФ уже почти полгода. Оформлялась по адресу г. Москва, просп. Кутузовский, д. 2/1, корп. 1а. Почти всегда платила кредит с привязанной карты. Очень удобно и быстро проводить операции. Но недавно 03.09.2020 г. у меня случился неприятный случай. Я перевела стандартную ежемесячную сумму в последний день текущего периода. Формально со сроком успевала вполне. Только мне на следующий день начислился процент за просрочку. Вот как так случилось. Конечно тут же все погасила с запасом.

Я сразу же позвонила своему кредитному менеджеру Алексею. Стала по телефону выяснять этот вопрос. Алексей после проверки счета мне объяснил, что согласно договору, нужно вносить необходимую сумму минимум за сутки, а лучше за несколько дней. Тогда будет нормальное списание. Алексей также пообещал, что уточнит информацию относительно внесения сведений по этому инциденту в мою кредитную историю.

Конечно, я рада, что вопрос прояснился и впредь буду более внимательна. Но почему мне об этом не сказали до того, как я решила оплачивать кредит с привязанной карты. Больше нужно информировать своих клиентов.