Этот банк меня удивил. Летом понадобились деньги, миллион рублей. До обращения в  РГС Банк, обращался в другие банки... Отказал только один, а остальные банки выставляли такую "финансовую защиту", что желание получать кредит отпадало. А тут подаю заявку онлайн в РГС Банк и через час получаю положительное решение. Без страховки...

Деньги получил на следующий день, еще дали кредитку на 500000 с 5% кэшбеком на любые авто-товары, АЗС, платные дороги и пр.... Все хорошо... Прошло три мясяца. Опять деньги понадобились, на этот раз больше миллиона. Думаю, чем черт не шутит... Отправил заявку ночью. На утро перезванивает сотрудник, расспрашивает что, мол, да как... Объяснил. Еще через час получаю СМС. Приглашают в отделение за деньгами. Правда на этот раз завысили процентную ставку, но зато не заставили оформлять "финансовую защиту".  На днях снизил себе лимит по кредитке, вроде ни к чему пока такая сумма. Кстати, ежемесячно мне приходят около 900-1000 рублей в качестве кэшбека, что очень приятно. Думаю, в ноябре может придется обращаться еще раз за деньгами... Не сомневаюсь, что сначала обращусь в РГС Банк. Оценил кредит доверия, которые они предоставляют клиентам с положительной кредитной историей, это дорого стоит.

И вообще, удивили профессионализмом и адекватностью. Из недостатков только один, но он блекнет на фоне положительных моментов: частично досрочное погашение допускается только в день очередной выплаты по кредиту.  Полное досрочное - в любой рабочий день, но при этом необходимо оформить заявление заблаговременно.