09.09.2020г. был составлен кредитный договор КД-А-***-20 на приобретение автомобиля в автосалоне Автосеть.рф в городе Казани Республики Татарстан. Сумма кредита составляет 756138.77, из него 585000 стоимость автомобиля, остальные 171138.77 дополнительные услуги.

При подписании кредитного договора сотрудник банка навязал поручительство ООО БРОКЕР, ссылаясь на то что невозможно отказаться от поручительства так как будет отказ по заявке. А автомобиль является предметом залога у банка. Никакие договора о поручительстве не были выданы.

Два раза в адрес АО КБ РУСНАРБАНК и ООО БРОКЕР были направлены письма об отказе от поручительства и возврате всех денежных средств за навязанную услугу поручительства. ООО БРОКЕР дал ответ, что согласны на возврат всех денежных средств за поручительство в случае если подпишем дополнительное соглашение к кредитному договору о повышении процентной ставки по на 3%.

Повышение процентной ставки является не законной, соответственно с ним не согласны. Требую вернуть денежные средства за поручительство в полном объеме без повышения процентной ставки. Иначе будем готовить обращения в Центральный банк и прокуратуру.