В начале февраля 2021 года я обратился по телефону к Управляющему отделением "Стромынка", Сергею С-ну, с просьбой помочь мне "организовать семейные финансы". У меня была идея, но нужна была квалифицированная помощь в организации карточных продуктов. Я изложил все мои соображения и мы договорились о встрече в офисе.

При первом посещении офиса, Сергей лично проводил меня к персональному менеджеру и заверил, что все описанные мной пожелания Промсвязьбанк постарается выполнить в кратчайшие сроки. Персональным менеджером, оказалась очаровательная девушка Анаит К-ян. Она внимательно выслушала все мои мысли, как связать карты супруги, взрослых детей (студентов) и мои в единую систему, на секунду задумалась и предложила пакет Orange Premium Club. По условиям пакета обслуживание у меня должно было быть бесплатным. Что особенно меня порадовало, я думал что годовое обслуживание всех, вновь выпущенных карт, потребует расхода 3 или 5 тысяч ежегодно. Остальные условия пакета меня устроили и я попросил оформить именно так, как мне предложили.

Оформление документов и приятная беседа заняли минут 30-40. Паспорта членов семьи я взял с собой (об этом меня заранее предупредили). В конце, внимательно прочитав, я подписал необходимые документы.

На следующий день большая часть списка моих карт (дебетовые 4 шт.) была готова. Я подъехал в офис, внёс небольшие изменения в оформлении кредитных карт. Всё заняло минут 20. Анаит была доброжелательна, внимательна и давала грамотные профессиональные рекомендации, отвечая на все мои дилетантские вопросы.

Кредитные карты были готовы ещё через день, но забрал я их уже на следующей неделе. В этот раз персональным менеджером оказался Максим Г-ов. Я попросил по-возможности, обслужить меня максимально оперативно. Всё было чётко и быстро, подписали документы, получил кредитные карты (2 шт.). Пользуюсь, радуюсь, коплю бонусы, доволен.

Большое спасибо всем сотрудникам офиса Солянка! Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность Анаит К-ян и Максима Г-ва. Также понимаю, что в хорошем коллективе и руководитель хороший. Спасибо Вам Сергей за отличную работу!