Индивидуальный подход

17.04.2021 01:03
Мне понравилось что решение о выдаче или отказе в кредите принимает не робот, а человек. Обсуждает с тобой проблемы которые видит в кредитной истории. Советует что сделать для того чтобы поправить её. А не тупо отшивает как это делается в остальных банках. Да, многие по молодости начудили с кредитами, но люди то меняются. Этот банк это понимает. Остальные нет
2021-04-22T13:17:29+03:00
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про примеры качественного обслуживания. 30.04.2021 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Банк «Пойдём!»
Банк «Пойдём!»
2021-04-19T12:20:01+03:00
Уважаемый Sydovod! Благодарим за высокую оценку! Приятно, что профессионализм и клиентоориентированность наших сотрудников стали поводом для положительного отзыва. Действительно, уникальность нашей модели заключается в том, что в нашем Банке решение по кредиту принимается ни машиной, а лично финансовым консультантом. Иногда вопросы, которые задает консультант для того, чтобы получить и проверить информацию, необходимую ей для принятия решения, могут показаться клиентам неуместными и не относящимися к делу. Можно сказать, что в отношении кредитного интервью в Банке "Пойдём!" привычные представления о процедуре оформления кредита в банке неприменимы. При этом, в большинстве своем наши клиенты довольны процедурой получения кредита, потому что для многих такой подход дает возможность получить кредит, когда в других банках отказывают, либо узнать полезную для себя информацию, при этом в комфортной форме беседы с человеком, принимающим решение. В заключение позвольте добавить, что нам очень важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг. Мы обязательно поблагодарим коллег за созданное впечатление, а также сделаем все возможное, чтобы дальнейшее сотрудничество с Банком приносило Вам только положительные эмоции. С уважением, АО КБ "Пойдём!"

1,00
средняя оценка