Отзыв об АО КБ Руснарбанк

21.06.2021 21:21
В данный банк я обратилась по причине удобного расположения - по пути к моей работе. С первого взгляда привлекло то, что банк сохранил традиционные атрибуты (внешний вид сотрудников операционного зала, наличие кассового узла, охранника) и в то же время имеет все инструменты современного офиса. Персонал вежливый и грамотный, чувствуется хорошая школа (особенно радует то, что нет девочек с накаченными губами и пустыми глазами). Мне нужна была дебетовая карта для личных нужд. Тариф и условия обслуживания - приемлемые. Карта работает без ограничений по всем операциям, стандартный набор. Очень было приятно, что никто не навязывал дополнительных услуг, участия в сомнительных акциях и т.п.  При возникновении впоследствии нестандартных вопросов мне быстро и квалифицированно помогли. Одним словом - все, что нужно для души и безналичного расчета. буду рекомендовать этот офис своим знакомым.
2021-06-28T18:06:41+03:00
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о консультациях и взаимодействии с сотрудниками, какие вопросы возникали, также направьте на наш адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв. 06.07.2021 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
РУСНАРБАНК
РУСНАРБАНК
2021-06-22T09:45:20+03:00
Уважаемый Ufdhbk! Благодарим Вас за выбор нашего Банка! Надеемся, что обслуживание в нашем Банке будет приносить Вам только самые положительные эмоции! С уважением, АО КБ «РУСНАРБАНК»

• Вклады
  • Дебетовые карты