Доброго времени суток!
Хочу обратиться с жалобой на сотрудников Почта Банк г. Красногорск ул. Большая Воскресенская, д.1 Московской области.
Начну по порядку: являясь постоянным клиентом Почта банка я решила сегодня 23.08.2021 г. вновь воспользоваться его услугами. Изначально, оформив онлайн-заявку на 100 тыс. рублей и получив предварительное одобрение я отправилась в вышеуказанные отделение банка. Меня встретили две девушки которые были вежливы и обходительны. Изложив суть своего визита и показав смс с одобрением необходимой мне суммы, девушки сказали, что не советуют оформлять кредит на данную сумму так как он для меня не выгоден и у него высокие проценты, а именно 34%. Лучшим для меня предложением от банка будет кредит на 240 тыс. рублей, в который уже включена страховка жизни и сертификат "Мультисервис", который якобы очень удобен, они его всем советует и сами им пользуются без каких либо дополнительных оплат и всё уже включено в сумму 240 т. р. и является привилегий этого кредита.
Я сказала девушкам, что для меня данная сумма велика да и вообще не нужна, на что они ответили, что это не проблема, я могу взять нужную мне сумму а остальные деньги вернуть через месяц, оповестив банк за два дня о досрочном погашении. В итоге я согласилась, так как выбора у меня не было и условия были расписаны очень выгодными.
Девушки засуетились, стали распечатывать документы подавать мне на подпись, затем забирали, отвлекали, давали другие документы, просили войти в мобильное приложение в моем телефоне, пока одна девушка давала мне все новые и новые бумаги на подпись и постоянно просила отвлечься для моего фото на камеру, другая девушка делала сама какие то манипуляции в моем телефоне. Там приходили какие то смс с кодами подтверждения. Затем возникла якобы заминка с подтверждением справки на гос услугах. Она долго не приходила им на компьютер. Я пыталась читать договор и другие бумаги, но меня девушки постоянно отвлекали, говоря как мне повезло с такой суммой и выгодным предложением.
Увидев в договоре сумму на 292 т. р., я спросила откуда такая, на что одна из сотрудниц сказала, что это сумма окончательная с выплатами всех процентов по истечении 60 месяцев. Посчитав, что переплата составит всего 52 т.р. я подписала договор и вышла из банка. Моё присутствие в банке длилось около полутора часов, я была выбита из сил и у меня очень сильно разболелась голова.
Придя домой и разложив файл с документами я стала внимательно читать договор и другие документы. С самого начала я была в шоке от суммы полного погашения кредита, она составляла 463 тысячи 163 рубля и 84 копейки вместо 292 тысяч 420 рублей. Далее в бумагах лежал сертификат на квалифицированную помощь на дороге который стоит 3000 т. р. Я его увидела в первый раз и мне про него вообще не говорили, а если бы и говорили, то я отказалась бы так как у меня и водительского удостоверения то нет.
Затем я обнаружила тот самый сертификат "Мультисервис" услуги которого стоют 10 000 р. Но самым ужасным было то, что среди документов был ещё и договор о страховании жизни с Альфа-Банком на 47 тысяч 520 рублей,хотя сотрудница говорила, что он уже входит в сумму процента кредита. О том что она стоит 47 тысяч не было и речи.
Открыв мобильное приложение в телефоне я обнаружила списание вышеперечисленных сумм. Кредит был оформлен не на 240 т.р. как было оговорено при оформлении, а на 292 тысячи 420 рублей. То есть кредит был оформлен сотрудницами банка подлым обманным путем с навязыванием платных и ненужных мне услуг.
Прошу Вас помогите мне вернуть деньги за нагло навязанные мне платные услуги.