Разблокировка счета
11.10.2021 22:03
Более недели назад мне перевели деньги Qiwi, заблокировал кошелек.
Все документы предоставила, прилетела очередная порция вопросов, ответила. Даже предоставила данные отправителя (селфи с паспортом, карта и.т.п). На сообщения отвечают раз в день, что за хамское отношения к клиентам. Почему вы удерживаете мои деньги !!! Это полностью отсутствующий сервис и отвратительное отношение к клиентам.
Закрыть счёт не дают, разблокировка тоже не понятно Когда произойдет, такими темпами общения (затягивание времени) к новому году возможно ответят. Связаться не возможно по телефону. Номер обращения [QW15362292]. Разблокируйте мой КОШЕЛЕК или переведите деньги назад отправителю !!!!
2021-10-17T12:17:45+03:00
Автор, банк уточнил у вас информацию по поводу звонков. Подскажите, вы предоставили ее?
Если нет, вы можете указать ее в комментариях.
02.11.2021 Отзыв не зачтен, так как нет ответа автора.
КИВИ Банк
2021-10-12T10:40:06+03:00
Здравствуйте, Ole38!
Мы ценим своих клиентов, безопасность их данных и средств у нас на первом месте. Чтобы обеспечивать сохранность денег, мы внимательно отслеживаем все операции. Когда с кошельком происходит что-то подозрительное, доступ к операциям ограничивается до выяснения всех обстоятельств: https://static.qiwi.com/ru/doc/oferta_lk.pdf, п.6.5.
Дело в том, что обращения обрабатываются в порядке очереди и на качественную проверку нашим специалистам нужно время, в среднем каждый ответ поступает в течение 48 часов. Сожалеем, если огорчили вас. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации со звонками: по какому номеру (и с какого номера) вы обращались в поддержку? Подскажите даты и время звонков, время ожидания.
По заявке QW15362292 специалисты отвечают оперативно и запрашивают только самую необходимую информацию и документы согласно п.4.4.2 оферты: https://static.qiwi.com/ru/doc/oferta_lk.pdf. Вчера мы запросили у вас копию договора с оператором и экономическое обоснование операций. Ожидаем.
Деньги вы сможете вывести в любом случае, нужно лишь дождаться окончания проверки.