Проблемы

25.11.2021 00:34
у меня была проблема с заблокированным кошельком (15****5266). хорошо, разблокировали. теперь я не могу пополнять букмейкерские конторы через карту qiwi, а через кошелек могу. все могут с карты, я не могу. звонил по номеру киви, там сказали, что они не знают что это такое. предложили только вариант заблокировать карту и снова восстановить, не помогло. писал в единый цупис сказали обращаться к банку. на почту поддержка говорит , что какие то технические проблемы (15****0830), но при этом все мои друзья спокойно пополняют, а при этом по телефону вы мне говорите, что нет никаких проблем и понятия не имеют почему я не могу пополнить баланс букмейкера с карты киви. кому верить, что делать. помогите, разберитесь пожалуйста!
КИВИ Банк
2021-11-26T17:52:18+03:00
Здравствуйте, 79522727154! Спасибо за ваш отзыв! Ситуация нетипичная. Мы проверили вашу карту и кошелек на наличие ограничение или сбоев — она не заблокирована и работает корректно, мы не направляли отказа в проведении какой-либо операции. Возможно, ограничение идёт со стороны провайдера-получателя. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки сервиса, через который вы пытаетесь совершить оплату и сообщите, что проверка с нашей стороны не выявила каких-либо сложностей. Мы так же как и вы хотим полностью разобраться в вопросе, поэтому в рамках заявки будем ждать новостей о том, что вам ответит поддержка ЕЦУПСа.