Банк, сам по себе не плохой, ставки, кредитные программы, да и обслуживание тоже было нормальное. Специалисты всегда шли на встречу, когда оформляли договор, сделки назначали в удобное для меня время, даже под конец дня. В общем банк как банк и меня все устраивало. Однако, как говорится в семье не без у.... все эти хорошие впечатление разом перечеркнула одна сотрудница отделения Воронцовский. (З-ва В.А.) собственно про это и хотел написать отзыв.
Вообще, я впервые, где то оставляю отзыв и как бывший работник банка (6лет) всегда пытался разрешить проблему мирным путем. Беря во внимание свой опыт и понимая, что клиенты в день приходят разные и порой сложно понять, чего все хотят от меня ))) я всегда пытался взбодрить своих бывших коллег. Теперь к сути.
Заказал я значит справку для ндфл и в день звонка пришёл забрать сей документ в офис на Воронцовской. Все было идеально, практически за 1 день мне сделали справку и сообщили о готовности. Хотя по регламенту это делается в течении 7 дней. Произошло все из-за одной дикой мелочи, всего лишь паспортные данные супруги не были указаны корректно.? Замечу, что данные мы меняли давным давно. Дама за окошком, куда меня пригласили по талону, вежливо начала все оформлять и я спокойно оплатил в кассе комиссию за справку. Когда вышел из кассы документ уже был, готов и я принялся за проверку. Тут то все и началось.
Я обнаружил ошибку в документе и сообщил об этом этой даме. Сказал, что место прописки у меня и супруги указаны не корректно. Ни что не предвещало беды, мол сейчас в ручную все исправят и я пойду довольный домой. А эта сударыня мне заявляет, мол я не могу исправить без присутствия клиента. Пусть приходит ваша супруга и пишет заявление на изменение данных. Я говорю: "девушка, мы уже меняли у вас данные, делали рефинансирования у вас., подписывали доп, соглашения и т.д. и т.п. " а она уперлась, мы не можем этого сделать и все. Это все мелочи, за это я бы не стал ничего делать, слово за слово, и я не заметил, как мы уже начали на повышенных тонах обсуждать мою проблему со справкой.
Меня вывернуло то, что она как бы делая мне одолжение переделала справку. И притом я спросил, девушка вы мне делаете одолжение? Ответ был " ПОЛУЧАЕТСЯ ДА." "ПОЛУЧАЕТСЯ ДА -КАРЛ." Как можно сделать одолжение в такой работе. Есть регламенты и определённые правила, которым должны руководствоваться и следовать сотрудники кредитных учреждений. Откопав на почте сканы договоров, я показал горе сотруднику, вот смотрите, мол ваши же коллеги нам все изменили. Ответ не заставил себя долго ждать. Цитирую: " значит коллеги не изменили данные в системе и докажите , что вы писали заявление на изменение данных, и я не отвечаю за других работников банка." меня это убило просто.
Сошлись мы на том, что её коллега за другим столом, крикнула "посмотри в другой программе на букву "з" может там есть" после её слов и выгоревших моих нервов, мы сошлись на том, что я показываю ей фото паспорта супруги в телефоне (фото в телефоне карл) и она отдает исправленный документ. Это не все...
Следующие слова адресую руководству банка. Если вы действительно клиентооринтированный банк, в идеале я бы хотел, что б эта ваша сотрудница позвонила и извинилась перед КЛИЕНТОМ. Думаю основания для этого есть, и всю ситуацию вот так просто не описать.
P.S.Можно посмотреть по камерам.
Далее, за оскорбление ожидайте жалобу в цб.