27 апреля пыталась провести Свифт перевод в Японию через этот банк. Так как он уверял, что все проходит нормально. В Японии сразу этот платёж развернули. И с начала мая я не могу получить свои деньги, а это уже больше 5 месяцев. Неоднократно звонила в колл центр постоянно оставляла заявки, а они уже 5 месяцев говорят что на рассмотрении.
2023-01-20T12:17:54+03:00
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.7.2. г) [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил Народного рейтинга[/url] принимаем его без оценки.
2023-01-11T16:35:08+03:00
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что возврат средств занял столько времени. Мы проверили предоставленную информацию и сообщаем следующее.
26.04.2022 года Вы совершили трансграничный перевод средств. Банк получателя отказался зачислить перевод на счёт получателя и осуществил возврат платежа без указания причин возврата. В это же время банк-корреспондент в одностороннем порядке прекратил сотрудничество с Эс-Би-Ай Банком.
Мы регулярно направляли запросы банку-корреспонденту для уточнения сроков возврата. Учитывая нестандартность положения, в котором оказались все банки Российской Федерации, процесс возврата средств занял продолжительное время.
Сообщаем, что 10.01.2023 денежные средства были возвращены и зачислены на Ваш счёт.
С уважением, команда SBI Банка
puser-30045664307
Не выполнено абсолютно всё!!! Банк присвоил мои деньги !!!
Списание средств
user-549119784708
Около недели назад произошла трата которой не совершала
Выбрав подходящие запросы через...
Банки. Ру класс
Спасибо за то что пригласили меня это для меня не ожидании но приятно о вас узнают во всем мире это так круто вы большие молодцы лайк репост и подписка вам и вашим сотрудникам для...
Отзывы о продуктах SBI Банка
Списание средств
Около недели назад произошла трата которой не совершала Компания Яндекс сказала Вернет деньги в течение недели, но средства так и не поступила Выбрав подходящие запросы через...
24.10.2024
Банки. Ру класс