Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Хотим выразить благодарность всему составу клиентских менеджеров отделения банка за внимательное и доброжелательное отношение к нам, как к клиенту банка.
Наше общество является клиентом банка не столь длительный срок (1 год). Но уже ощутило на себе очень внимательное и доброжелательное обслуживание. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников банка и чуткое отношение к своим клиентам. При решении любых вопросов, менеджеры банка всегда стараются найти индивидуальный подход к клиенту и оказать всестороннюю помощь.
С уважением
2023-02-02T20:40:12+03:00

ББР Банк
2023-01-19T12:05:13+03:00
Уважаемый User-946312561764!
Спасибо за высокий балл!
Искренне рады, что с первых дней Вашего обслуживания в ББР Банке наши сотрудники демонстрируют высокий уровень профессионализма, отвечая самым высоким стандартам сервиса. Обещаем не останавливаться на достигнутом уровне!
Слова Вашей благодарности переданы сотрудникам отмеченного отдела.
Надеемся на длительное сотрудничество!
С Уважением, ББР Банк!
- Вклады
- Дебетовые карты
ВЭД обслуживание и РКО
Очень быстрое и удобное взаимодействие по покупке валюты и проведению валютных платежей (в Казахстан, Китай), помогают оперативно решить любой вопрос по платежу. Зачисление...
ББР Банк