Невозможно перечислить в этот банк по СБП. Проблема известна банку, но не решается более полугода

06.04.2023 09:45
19764
Доступность и поддержка

Как минимум с осени прошлого года невозможно перечислить в Тимер по СБП из ВТБ - банк отклоняет операции без каких-либо оснований.

Проблема банку известна (т.к. неоднократно обращался и в контакт-цент, и к сотрудникам в отделении, и общался с технической службой, и отправлял письменные обращения), но проблема не решается! Ответ технической службы вообще "убил" - "мы не знаем в чем причина"!

Не смотря на более чем 10! обращений банк "плюет" на свою работу и клиентов.

Категорически не советую иметь дело с этим банком. 06.04.2023 09:53 Не смотря на то, что в данном банке открыт счет с возможностью любых приходно-расходных операций без каких-либо ограничений, а банк заявляет о присоединении к СБП, по факту никакие операции по СБП невозможны. Банк намеренно обманывает. Потенциальным клиентам категорически не советую иметь дело с этим банком, который не только врет, но и не хочет ничего делать для исправления проблем на протяжении более полугода (см. другой мой отзыв).

2023-04-21T21:17:22+03:00
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru ответ от поддержки банка. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. Дополнительно информируем, что согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга мы объединили ваши отзывы. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.

отзывов
ответа