Здравствуйте! 25 ноября 2024 г. в 14:00 в ЛК на сайте ГИС ЖКХ https://dom.gosuslugi.ru я оплатила ЖКУ в размере 70315, 88 рублей в адрес МосОблЕИРЦ (ИНН 5037008735, КПП 503701001). При оплате ЖКУ сайт ГИС ЖКХ после ввода реквизитов платежа перенаправляет на эквайринг ВБРР https://pay.vbrr.ru для ввода данных банковской карты. Оплата прошла успешно, по крайней мере деньги с карты списались, в том числе и комиссия банка за предоставленные услуги в размере 703,16 рублей. Фискальный чек не пришел мне на указанную почту, а в истории платежей ЛК на сайте ГИС ЖКХ указанная оплата вообще не отображается. Служба поддержки ГИС ЖКХ отказывается рассматривать обращение по вопросу этой оплаты без отображения платежа в истории. С момента совершения оплаты прошла уже неделя, однако получателю эта сумма до сих пор не перечислена. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и либо обработать указанный платёж, предоставив мне документальное подтверждение его проведения, либо вернуть средства на карту, с которой производилась оплата. Спасибо

- Вклады
- Дебетовые карты