Кредит Урал - Беда Банк
КУБ, во-первых с днём победы! А во-вторых.... С моего прошлого обращения прошло довольно большое кол-во времени - 4 месяца, а проблема так и не решилась.... Я тот "горе-клиент" который по биометрии таки смог открыть счёт в вашем банке, а теперь не могу даже попасть в приложение. Почему? Потому что для восстановления пароля требуется номер карты, а у меня естественно никакой карты вашего банка нет. + Я территориально живу в Тюмени, где конечно же НЕТ ваших отделений. ) После моего предыдущего обращения мне один раз позвонили и мы договорились что я скину ВНЖ. Я скинул ВНЖ, а в ответ мне НИКАК не помогли разблокировать доступ в ЛК. Я звонил в КЦ банка, где мне ваша сотрудница пыталась объяснить что я МОГУ восстановить доступ в ЛК по номеру счёта, но там НЕТ такой возможности. ) КУБ, давай всё таки решим данный вопрос. Либо дайте восстановить доступ в ЛК по номеру счёта (не знаю как вы это сделаете но и то, что без карты нельзя восстановить - полностью ваш косяк и косяк ваших горе программистов), либо просто закройте счёт по нему всё равно не было более года расходно-приходных операций (да и не будет). А то ваш счёт к которому к тому же у меня нет доступа - так и мозолит глаза в списке счетов в ЛК ФНС. Ещё раз с праздником! И давайте работайте! (P.S> К вам в офис я не поеду, ибо в Магнитогорске не интересно

- Вклады
- Дебетовые карты