Крайне не советую
В конце февраля этого года я оформил дебетовую карту от ПАО Челябинвестбанка, пользовался для обыкновенных личных нужд, банк мне ее заблокировал как я понял из-за подозрения в каких-то неправильных операциях, вместе с этой блокировкой мне прилетел блок по 161-ФЗ на все счета, как я позднее узнал от ЦБ - по запросу от Челябинвеста. Я обратился в отделение где сотрудники мне посоветовали закрыть счёт и сказали: "всё будет хорошо, счёт закроем и все блокировки у вас аннулируются", хорошо, подумал я, но не тут то было, на этом самое интересное только начинается. Естественно 161-ФЗ это никак не убрало, я повторно писал в ЦБ, где за разъяснениями мне так же порекомендовали обратиться в Челябинвест. Я повторно иду в банк, но в другое отделение, там на мою абсолютно вежливую просьбу предоставить хоть какие-то объяснения на меня начала орать сотрудница на всё отделение, называть меня мошенником и угрожать вызовом Витязя. В итоге примерно спустя 30 минут платоновских диалогов с этой прекрасной дамой, я окончательно понял, что что-либо объяснять этой женщине бесполезно, я ей пытался объяснить, что в другом отделении мне закрыли счёт, и я физически не имею доступа к истории операций по моей карте, на что так же получал порцию криков что ей нужны подтверждения переводов, на вопрос по каким переводам мне нужно предоставить подтверждение, я получал лишь крики, что я мошенник и я сам знаю какие переводы вызвали у банка подозрение. В общем - максимально не рекомендую пользоваться этим банком, если вам дорого ваше ментальное здоровье, в случае какой либо сложной ситуации вам не то что не помогут, а наоборот, сделают все чтобы ваша проблема не решилась.
- Вклады
- Кредиты