Отказывают в помощи
Отвратительное обращение со своими клиентами ! Обслуживания у банка нету , я оформила дебетовую карту , попыталась дома зайти в личный кабинет, мне высветилось , клиент с данным реквизитом не найден, пришла в отделение , сказали что проблема в том что мой номер телефона оформлен на мою маму, и нужно его переоформить (хотя казалось бы к чему это) , далее я и это сделала , явилась в офис повторно, перевязала номер , сказали ожидайте в течении дня вам прийдет логин и пароль , далее я вернулась домой и естественно ничего не пришло, При вновь требуемом обращении в банк мне сказали ожидать до понедельника, так как служба безопасности не работает , в понедельник естественно ответили что нужно ждать вторника, и сегодня наконец-то заявили, что я могу пользоваться картой, но личным кабинетом не, так как в один из звонков с отделения взял трубку мой молодой человек, в добавок ко всему мне добавили что являясь клиентом я никогда не смогу пользоваться личным кабинетом, Хотелось бы подчеркнуть , чтобы оформить карту с вас этот же сотрудник (мужчина и он там один) заставляет сделать страховку за 4 тысячи рублей и если вы её не сделаете заявку он не подаёт, и клиентом вы являться не будете . Была в отделении Санкт-Петербурга на метро Комендантская площадь 8.
- Вклады
- Кредиты