КредитУралБанк удерживает 97.000руб ,не дает закрыть счет

Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Добрый день.
28 апреля мой счет в кредит урал банке был заблокирован по 115 фз
Я пришел в отделение писать заявление о закрытие счета,дал пояснение в письменном виде о проводимых мною по счету операциях
После этого мне позвонил некий сотрудник СБ банка ,сказал что мне необходимо явиться в главный офис города,мол опять пояснить ,что за операции у меня были по счету ,я ему сказал что я уже дал пояснение в банке ,спросил вы его читали ? Да читал ответил он мне,и сказал что нужно явиться в главный офис на правда 10 , для пояснения сотрудникам СБ ,далее цитирую " если обьяснение нам не понравится - поедем в отдел полиции" - это что за угрозы ?

Хорошо ,я явился ,час сидел в офисе пока сотрудница о чем то с ними говорила по телефону,по итогу ,просто просидев ЧАС В ОФИСЕ,сотрудница сказала мне - иди домой,тебе позвонят .
Меня это не устроило , я пошел сам в офис к СБ в соседнее здание на правды 8 ,кое как прошел туда ,и о чудо мне сказали что мой СБшник в командировке,позвонят в ЧТ 26.06
Звонок мне естественно никакой не поступил ,сегодня набрал в СБ ,опять оставьте свой номер Вам перезвонят.

КУБ - алооо!
Зачем мне звонить я сам к Вам прихожу.Вы просто удерживаете мои средства на протяжение почти 3-х месяцев!!!!
Ничего криминального в моих операциях не было,карта моя и пользовался ей я!
Самый ужасный банк с которым приходилось работать ,буду подавать судебный иск ,если мне не дадут закрыть счет в ближайшее время,банк уже перешел все границы,нарушает все возможные статьи

Как минимус 859 статью ГК СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ!!!

Я не алиментщик,не террорист,не инноагент,по мне нет уголовных дело производств - НА КАКОМ ОСНОВАНИЕ МОЙ СЧЕТ НЕ МОГУТ ЗАКРЫТЬ 3 МЕСЯЦА???
Про хамство сотрудников и долгое обслуживание в их отделениях я даже говорить не буду
Что ответите КУБ ??

2025-07-31T15:21:07+03:00
Оценку засчитали за длительное обслуживание при обращении в офис банка. Будем благодарны, если расскажете о развитии события в комментарии к отзыву.
Кредит Урал Банк
Кредит Урал Банк
2025-07-11T12:18:40+03:00
Уважаемый Клиент! Согласно п.14 ст.7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» клиенты обязаны предоставлять банкам информацию, необходимую для исполнения требований данного закона. Предоставленные Вами пояснения рассмотрены. Подтверждающих документов, пояснений по источникам поступления денежных средств и целям множественных переводов не предоставлено. При ограничении использования Клиентом электронного средства платежа Вам доступны расходные операции по счету при личном обращении в Банк. В течении периода обслуживания Клиента в Банке заявление о закрытии счета и перевода остатка денежных средств в другой Банк не поступало. Для закрытия счета Вам необходимо лично обратиться в Банк и предоставить соответствующее заявление. При возникновении вопросов Вы можете обращаться в круглосуточный Контакт-Центр Банка по телефону (3519) 544-544. С уважением, Банк «КУБ» (АО)

1,70
средняя оценка