Не знают свою работу
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Очень не профессиональная работа! Позвонила узнать номер счета, девушка продержала меня в ожидании 25 минут, ни чего не может объяснить понятно, все время ставила в ожидание. Подала заявку с моим вопросом должны были перезвонить в итоге тишина, через 2 часа я позвонила уточнить поступили деньги на счет ( оплата 09.09.25) опять что то непонятное с обслуживанием. Сказали не могут ответить, по реквизитам оплата идет 3-е суток и у меня к этому времени будет задолженность, с чего ? Когда оплата во время. Я просто в шоке от работы ваших сотрудниц.
2025-09-20T18:55:29+03:00
Спасибо за отзыв. Оценка зачтена за длительное время ожидания при обращении по дистанционным каналам банка.
2025-09-12T15:38:22+03:00
Уважаемый user-450917368455!
В ответ на Ваш отзыв, АО КБ «Солидарность» сообщает, что информация о номере счета Клиента работниками Службы поддержки клиентов Банка (далее – СПК) по телефону Горячей линии не предоставляется. В связи с тем, что заданные Вами вопросы требовали уточнения в других подразделениях Банка, работнику СПК приходилось ставить Ваш звонок на удержание. На момент Вашего обращения сведения о проведенной Вами оплате отсутствовали. Работником СПК Вы были проинформированы, что срок осуществления межбанковского перевода по реквизитам составляет до 3-х рабочих дней. Позднее с Вами пытались связаться и сообщить о поступлении денежных средств, но на звонки Вы не отвечали.
С уважением,
Солидарность. Оптимальный
до 15%
от 91 дн.
Банк «Солидарность»
Солидарность. Оптимальный (с капитализацией)
до 15.09%
от 91 дн.
Банк «Солидарность»
Солидарность. Накопительный счёт (на минимальный остаток)
14.5%
от 30 дн.