Потеряли возврат денежных средств

14.10.2025 14:33
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Ситуация банальная, пользовался дебетовой картой этого банка, производил оплаты, в том числе и на маркет плейсе озон. Но условия пользования картой, банк решил поменять, в том числе сделал месячную оплату дебетовой карты. Решил ее закрыть 12.08. В сентябре товар который я купил на озоне в марте 2025, вышел из строя, и я его вернул. Озон вернул деньги, на заблокированую карту, с которой была оплата. И началась череда звоноков в Банк Левобережный, каждый раз чтобы дозвонится до оператора от 20 минут до часу нужно висеть на телефоне. И еще общался в чате, но там очень долго отвечают, и сразу закрывюат диалог. Вообще деньги не возвращают, под разными предлогами. Оказывается они попали к ним на какие то не опозныне счета(так говорит оператор). Просит чтобы стороний банк, или озон написали претензию на возврат. Но озон претензии не пишет, стороние банки тоже не поняли моей просьбы и отказали мне в вопросе возврата денег с банка левобережного. Озон прислал номер транзакции вовзврата средств банку Левобережный RRN: 526073900457. И чек во вложении. Больше OZON не чем не может помочь.
Банк левобережный не хочет делать возврат денежных средств под разными предлогами, не стоит связываться с таким банком.

2025-12-05T19:28:18+03:00
Оценку засчитали. Вы можете вернуться и сообщить статус по решению проблемы.

отзыва
ответа